Kath. Kirchenstiftung St. Bonifatius Winkesl

Kath. Kindertagesstätte mit zwei Kindergartengruppen und einer Krippengruppe.

Besonderheit: Kindergartenhund "Malou die Labradorhündin

Kath. Kirchenstiftung St. Bonifatius Winkesl 97688 Bad Kissingen, Deutschland
05/11/2020
  Kath. KiTa „Kleine Strolche“ Winkels sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Kinderpfleger / in in Vollzeit (39 Wochenstunden) Die Stelle ist zunächst befristet bis 31.08.2021. Wir sind eine dreigruppige Einrichtung, bestehend aus zwei KiTa-Gruppen und einer Krippengruppe. Das ist besonders in unserer Kita: Die Haltung des pädagogischen Teams ist geprägt vom christlichen Menschenbild Der inklusive Gedanke hat für uns einen hohen Stellenwert Die Grundprinzipien von Marte Meo werden gelebt. Die tiergestützte Pädagogik mit der Labradorhündin Malou Die Teilnahme am IFP-Projekt „Medienkompetenz in der Frühpädagogik stärken“ Die Teilnahme am Bundesprogramm Sprach-KiTa „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ Sie erwartet ein vielfältiges Aufgabenfeld mit unterschiedlichen Altersgruppen. Wir benötigen für unsere Krippengruppe eine Kinderpflegerin w/m/d Sind sie: in einem hohen Maß flexibel belastbar bereit sich selbst weiter zu...