Johannes Zweigverein Eußenheim

Wer wir sind?

Unser Kindergarten liegt mitten im kleinen Ort Eußenheim ganz nah bei der Kirche, Schule und Rathaus. Wir haben zwei Regelgruppen und eine Krippengruppe. Wir singen sehr gern und haben viel Spaß. Wir arbeiten gruppenorientiert.
Willst du mehr wissen? Dann schau auf unserer Homepage www.kiga-eussenheim.de

Johannes Zweigverein Eußenheim Eußenheim, Deutschland
07/03/2019
In every Job that musst be done there is an Element of fun. (Mary Popins)     Wir suchen einen neue Kollegen (m/w/d) Du musst neben fachlicher Qualifikation und christliche Wertorientierung, humorvoll, flexibel, engagiert, musikalisch und offen für die Anliegen der Kinder und deren Eltern sein.   Wer wir sind? Unser Kindergarten liegt mitten im kleinen Ort Eußenheim ganz nah bei der Kirche, Schule und Rathaus. Wir haben zwei Regelgruppen und eine Krippengruppe. Wir singen sehr gern und haben viel Spaß. Wir arbeiten gruppenorientiert. Willst du mehr wissen? Dann schau auf unserer Homepage www.kiga-eussenheim.de   Wir freuen uns auf Dich „Chim Chimeni“ wenn der Ostwind sich dreht....