Kath. Kindergarten St. Josef Bütthard

Wir sind ein inzwischen sechsgruppiger Kindergarten in einer kleinen Marktgemeinde im südlichen Ochsenfurter Gau. Wir haben ein motiviertes Team das aus jungen und erfahrenen Kräften besteht, viele tolle Kinder und ein nagelneues Gebäude. Inzwischen ist schon ein Erweiterungsgebäude in Planung. Wir freuen uns über jeden, der Teil unseres engagierten Teams werden möchte!

Träger unserer Einrichtung ist der kath. Kindergarten St. Josef Bütthard e. V..

15/11/2021
Kath. Kindergarten St. Josef Bütthard Simmringer Straße 26, Bütthard, Deutschland
Wir suchen ab sofort eine/n  Erzieher/in  als Gruppenleitung einer Krippengruppe für den Kath. Kindergarten St Josef Bütthard Vollzeit (39 Wochenstunden, Caritas AVR) Ihre Aufgaben in unserem Kindergarten Sie arbeiten im Team mit der Zweitkraft und einer Berufspraktikantin Sie sind die Gruppenleitung einer Krippengruppe (bis zu 12 Kinder) Zusammen planen Sie pädagogische Angebote Mit den Eltern arbeiten Sie vertrauensvoll zusammen Sie beobachten die kindlichen Entwicklungsprozesse aktiv Damit punkten Sie bei uns Staatliche Anerkennung als Erzieher/in Motivation bei der täglichen Arbeit mit den Kindern, Kompetenz und Professionalität im pädagogischen Alltag Biblische Geschichten und Termine im Kirchenjahr können Sie kindgerecht vermitteln Mitgliedschaft in einer AcK-Kirche Über uns Zwei Krippengruppen, vier Kindergartengruppen, eine Hortgruppe Motiviertes Team mit aktuell 19 Mitarbeiterinnen Insgesamt über 100 Kinder Eine Leitung,...