Augustinerkloster

• 97070 Würzburg

Die Pflegestation der Augustiner in der Würzburger Innenstadt versorgt hilfsbedürftige Menschen. Zur Zeit verfügen wir über 18 vollstationäre Pflegeplätze in den Pflegegraden 1 bis 5. Wir sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und verfügen außerdem über Parkplätze für unsere Mitarbeiter.

02/10/2022
Augustinerkloster 97070 Würzburg
Das Augustinerkloster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt 520€ Kräfte im Spät- und Nachtdienst Bei Fragen und Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Ruf  09313097154 Pflegestation.wue@augustiner.de
02/08/2022
Augustinerkloster 97070 Würzburg
Sie bringen  eine abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in der stationären Altenpflege Erfahrung im Bereich Stationsleitung (wünschenswert) Fach- und Sozialkompetenz Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Bewohnern, Mitarbeiter*innen und Angehörigen sowie Teamfähigkeit und Flexibilität  mit.   Wir bieten Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz in einer guten Arbeitsatmosphäre auf unserer klosterinternen Pflegestation. Vergütung nach den AVR (incl. der Sozialleistungen und Zusatzversorgung). Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.   Für Rückfragen steht Ihnen unsere Pflegedienstleitung A. Ruf (0931 3097-154) gerne zur Verfügung.   Ihre Bewerbung richten Sie bitte per Post an das Augustinerkloster Würzburg, Pflegestation, Dominikanerplatz 2, 97070 Würzburg oder per Email an pflegestation.wue@augustiner.de .   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.