Kath. Kirchenstiftung St. Johannes

Die Katholische Kirchenstiftung St. Johannes unterhält die zwei größten Kindergärten in Hammelburg und seit Juni 2023 auch einen Waldkindergarten

Kindergarten St. Josef und Kindertagesstätte St. Marien

Unsere Kindergärten arbeiten "offen",  und bieten einen Lebens- und Erfahrungsraum zum Wohlfühlen für Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen.

Die Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt können in unserer Einrichtung während des ganzen Tages unterschiedliche Funktionsräume im offenen Bereich nutzen. Außerdem haben wir in jedem Haus eine Kinderkrippe, die in eigenen Räumen untergebracht ist. Aber natürlich unterstützen wir uns gegenseitig.

Weil wir an die Caritas angeschlossen sind, haben wir eine Bezahlung nach Tarif, 13. Monatsgehalt, eine Leistungszulage einmal jährlich, eine betriebliche Altersvorsorge und eine persönliche private Krankenzusatzversicherung für jeden Mitarbeiter.

Und natürlich sind wir ein super Team, das sich auf neue Unterstützung freut.

28/12/2023
Kath. Kirchenstiftung St. Johannes Hammelburg, Deutschland
Wir suchen für unseren Kindergarten St. Josef in Hammelburg ein:e Erzieher:in als Spachfachkraft in Teilzeit. Die Stelle ist vorerst befristet bis 31.12.2024 Anschließend kann es eine Fortführung des Programms durch die Staatsregierung geben, bei der wir uns wieder beteiligen. Wir arbeiten offen mit Funktionsräumen und wünschen uns selbstständiges Arbeiten und eigene Angebote/Impulse für die Kinder. Das Kind steht bei uns im Mittelpunkt mit seinen Wünschen und dem, was es gerade braucht, um sich weiterzuentwickeln. Wertschätzung sowohl für Kinder, Eltern als auch natürlich für unsere Mitarbeiter ist uns ein großes Anliegen. Ihre Aufgabe ist die Betreuung der Kinder, die sprachlichen Förderbedarf haben . Sei es durch fremde Muttersprache oder auch andere Gründe. Wir wünschen uns eine alltagsintegrierte Förderung der Kinder. Sie werden von uns eine Unterstützung durch die übergordnete Sprachfachberatung bekommen. Fortbildungen sind ebenso möglcih. In unserem...
28/12/2023