Der Katholische Kindergarten „Traumland“ in Kleinheubach ist ein zweigruppiger, familiärer Kindergarten, der bis zu 50 Kinder im Alter von 2,5 Jahren bis zum Schuleintritt betreut. Jede Gruppe hat einen Zugang zum Außengelände. Der große Garten bietet unerschöpfliche Spielmöglichkeiten mit Kletterparcours, Rutsche, Spielhaus, Klettergerüst, Nestschaukel und Fußballplatz. In unseren kleinen, aber feinen Räumlichkeiten fördern wir die sozialen Kontakte, was unser pädagogisches Miteinander ausmacht.

Unser Träger ist die Katholische Kirchenstiftung in Kleinheubach.

Katholischer Kindergarten Traumland Träger Katholische Kirchenstiftung Kleinheubach Kleinheubach, Deutschland
04/05/2020
Für die Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n engagierte/n:   Eine/n staatlich anerkannte/r Erzieher/-in als Kindergartenleitung und Zweitkraft in Voll- bzw. Teilzeit   Ihre Aufgaben: • Fachliche und persönliche Führung der Mitarbeiter • Zusammenarbeit mit den Eltern bzw. Elternbeirat • Verwaltungsaufgaben • Zusammenarbeit mit dem Träger • Zusammenarbeit mit Grundschulen, Ausbildungsstätten, Behörden und Institutionen • Öffentlichkeitsarbeit • Gestaltung des pädagogischen Alltags • Beobachtung und Begleitung der Entwicklungsprozesse der Kinder • altersbezogene Kleingruppenarbeit • Zusammenarbeit mit den Eltern auf der Basis von Erziehungspartnerschaft • Übernahme von Aufgabenschwerpunkten nach individuellen Fähigkeiten und Interessen Wir erwarten: eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/-in Berufserfahrung als Leitung wäre wünschenswert Freude und Motivation in der pädagogischen Arbeit mit großen und kleinen...