Kloster Oberzell

Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die Verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. (z. B. Alten- und Pflegeheim, Bildungshaus, Wäscherei, Handwerksabteilung, Verwaltung, Hauswirtschaft, soziale Einrichtungen usw...)

29/11/2018
Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Das Alten- und Pflegeheim Antoniushaus ist eine kleine, familiäre Pflegeeinrichtung mit 41 Plätzen. Die Schwestern der Gemeinschaft schenken diesem Ort ein besonderes Ambiente der Ruhe und Erholung.  Zur Vervollständigung unseres Pflegeteams im Alten- und Pflegeheim Antoniushaus suchen wir möglichst bald in Voll- und Teilzeit  Pflegefachkräfte und Pflegehelfer bzw. Pflegeassistenten (m/w/d)
Kloster Oberzell 97299 Zell am Main, Deutschland
29/11/2018
Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Zur Unterstützung unseres Hauswirtschaftsteams suchen wir möglichst bald engagierte hauswirtschaftliche Mitarbeitende (m/w/d). Arbeitszeit 19,5 Std./Woche Vorerst befristet für ein Jahr (Übernahme in ein unbefristetes Dienstverhältnis vorgesehen)
29/11/2018
Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Das Alten- und Pflegeheim Antoniushaus ist eine kleine, familiäre Pflegeeinrichtung mit 41 Plätzen, die von Schwestern der Gemeinschaft, aber auch von Frauen aus der Umgebung belegt werden. Die Schwestern der Gemeinschaft schenken diesem Ort ein besonderes Ambiente der Ruhe und Erholung.  Für unser Alten- und Pflegeheim Antoniushaus suchen wir eine Pflegedienstleitung (m/w/d). Stellenumfang: 19,5 Stunden Die Besetzung dieser Position ist gegebenfalls mit der ebenfalls ausgeschriebenen Stelle einer Einrichtungsleitung (Stellenumfang 19,5 Stunden) kombinierbar.
29/11/2018
Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Das Alten- und Pflegeheim Antoniushaus ist eine kleine, familiäre Pflegeeinrichtung mit 41 Plätzen, die von Schwestern der Gemeinschaft, aber auch von Frauen aus der Umgebung belegt werden. Die Schwestern der Gemeinschaft schenken diesem Ort ein besonderes Ambiente der Ruhe und Erholung.  Für unser Alten- und Pflegeheim Antoniushaus suchen wir eine Einrichtungsleitung (m/w/d).  (Stellenumfang: 19,5 Stunden)  Die Besetzung dieser Position ist gegebenfalls mit der ebenfalls ausgeschriebenen Stelle einer Pflegedienstleitung (Stellenumfang 19,5 Stunden) kombinierbar.
Kloster Oberzell 97070 Würzburg, Deutschland
29/11/2018
Die Oberzeller Franziskanerinnen mit ca. 140 Mitarbeitenden sind die Trägerin verschiedenster Einrichtungen. In der sozialtherapeutischen Wohngruppe der Abteilung Jugendhilfe im Haus Antonia Werr bieten wir jungen Frauen im Alter von 17 bis 21 Jahren, die von seelischer Behinderung bedroht oder psychisch erkrankt sind oder noch der Unterstützung im Verselbstständigungsprozess bedürfen, professionelle Begleitung und ein vorübergehendes Zuhause.  Für unser Team suchen wir eine Sozialpädagogin / einen Sozialpädagogen (M / W / D) als Leitung der Abteilung Jugendhilfe im Haus Antonia Werr in Würzburg.  (Stellenumfang: 30 bis 39 Stunden)