Kloster Oberzell

Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 150 Mitarbeitenden gehören die Verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. (z. B. Alten- und Pflegeheim, Bildungshaus, Wäscherei, Handwerksabteilung, Verwaltung, Hauswirtschaft, soziale Einrichtungen usw...)

10/01/2022
Kloster Oberzell Kloster Oberzell 1, 97299 Zell a. Main
Für die Zentralküche in unserem Kloster Oberzell suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt eine /einen  Koch/Köchin Arbeitszeit 39 Std./Woche - auch in Teilzeit möglich (Krankheitsvertretung, Befristung vorerst für 6 Monate) In der Dienstgemeinschaft des Klosters Oberzell sind neben den Ordensfrauen ca. 150 Mitarbeitende in den verschiedensten Einrichtungen und Bereichen beschäftigt. In unserer Zentralküche werden täglich durchschnittlich 150 Vollportionen zubereitet und in verschiedene Einrichtungen (Alten- und Pflegeheim Antoniushaus, Bildungshaus Klara, Franziskushaus und Mutterhaus) geliefert.
10/01/2022
Kloster Oberzell Kloster Oberzell 1, 97299 Zell a. Main
24/08/2021
Kloster Oberzell 97082 Würzburg, Deutschland