Kloster Oberzell

Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die Verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. (z. B. Alten- und Pflegeheim, Bildungshaus, Wäscherei, Handwerksabteilung, Verwaltung, Hauswirtschaft, soziale Einrichtungen usw...)

Kloster Oberzell 97299 Zell am Main, Deutschland
07/02/2019
Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Zur Unterstützung unseres Hauswirtschaftsteams suchen wir möglichst bald engagierte hauswirtschaftliche Mitarbeitende (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit  vorerst befristet für ein Jahr (Übernahme in ein unbefristetes Dienstverhältnis vorgesehen)
Kloster Oberzell 97082 Würzburg, Deutschland
07/02/2019
Wir suchen Sie! Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Das Alten- und Pflegeheim Antoniushaus ist eine kleine, familiäre Pflegeeinrichtung mit 41 Plätzen.  Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir möglichst bald einen Betreuungsassistenten (m/w/d)   (Teilzeitbeschäftigung)
Kloster Oberzell 97299 Zell am Main, Deutschland
06/02/2019
Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Zur Unterstützung unseres Handwerkerteams bei allen handwerklichen Tätigkeiten auf unserem gesamten Areal und den dazugehörigen Häusern im Umkreis und suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine/n Handwerkliche Hilfskraft oder Hausmeister mit Ausbildung zum Maler (m/w/d) Arbeitszeit 39 Stunden/Woche vorerst befristet für ein Jahr (Übernahme in ein unbefristetes Dienstverhältnis vorgesehen)
Kloster Oberzell 97082 Würzburg, Deutschland
29/11/2018
Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Das Alten- und Pflegeheim Antoniushaus ist eine kleine, familiäre Pflegeeinrichtung mit 41 Plätzen. Die Schwestern der Gemeinschaft schenken diesem Ort ein besonderes Ambiente der Ruhe und Erholung.  Zur Vervollständigung unseres Pflegeteams im Alten- und Pflegeheim Antoniushaus suchen wir möglichst bald in Voll- und Teilzeit  Pflegefachkräfte und Pflegehelfer bzw. Pflegeassistenten (m/w/d)