Kloster Oberzell

Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 140 Mitarbeitenden gehören die Verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. (z. B. Alten- und Pflegeheim, Bildungshaus, Wäscherei, Handwerksabteilung, Verwaltung, Hauswirtschaft, soziale Einrichtungen usw...)

Kloster Oberzell 97082 Würzburg, Deutschland
22/04/2020
Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 150 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Das Alten- und Pflegeheim Antoniushaus ist eine kleine, familiäre Pflegeeinrichtung mit 41 Plätzen. Die Schwestern der Gemeinschaft schenken diesem Ort ein besonderes Ambiente der Ruhe und Erholung. Zur Unterstützung unseres Betreuungsteams im Alten- und Pflegeheim suchen wir möglichst bald Betreuungsassistenten (m/w/d) Arbeitszeit 30 Stunden/Woche
Kloster Oberzell 97082 Würzburg, Deutschland
09/03/2020
Wir suchen Sie! Zu unserem Kloster Oberzell mit ca. 150 Mitarbeitenden gehören die verschiedensten Einrichtungen und Bereiche. Das Alten- und Pflegeheim Antoniushaus ist eine kleine, familiäre Pflegeeinrichtung mit 41 Plätzen. Die Schwestern der Gemeinschaft schenken diesem Ort ein besonderes Ambiente der Ruhe und Erholung. Zur Vervollständigung unseres Pflegeteams im Alten- und Pflegeheim Antoniushaus suchen wir möglichst bald in Voll- und Teilzeit   Pflegefachkraft (m/w/d) (im Schichtdienst)