Katholische Kirchenstiftung Langendorf

Wir sind ein eingruppiger Kindergarten auf dem Land und betreuen Kinder ab dem ersten Geburtstag bis ins Grundschulalter.
Die Kinder werden vormittags in zwei altershomogenen Gruppen betreut. Wir verfügen über einen großen, zweckmäßig ausgestatteten Gruppenraum, eine Kinderküche, einen Raum für die Kleinen, einen Schlafraum und eine große Turnhalle.
Unser Garten bietet auch jede Menge Gelegenheit zum Spielen und Toben.

Katholische Kirchenstiftung Langendorf 97725 Langendorf
08/04/2020
Wir suchen für unsere Krippengruppe zum 1. September 2020 eine kreative, liebevolle und engagierte Erzieherin. Diese führt die Krippengruppe und wird unterstützt von 1-2 Kinderpflegerinnen.Es gibt viele Gestaltungsmöglichkeiten, die sie gemeinsam mit dem Team entwickeln dürfen. Von Vorteil wären Fortbildungen im Krippenbereich, aber dies ist nicht unbedingt Vorraussetzung! Wir wünschen uns eine kontaktfreudige, engagierte Teamplayerin, die sehr gut auf die Bedürfnisse der Krippenkinder eingehen kann und sie bestmöglichst fördern möchte.