St. Anna Verein Gaubüttelbrunn

• Gaubüttelbrunn

Der St. Anna Verein ist der Träger eines kleinen eingruppigen Kindergartens.

St. Anna Verein Gaubüttelbrunn 97268 Kirchheim, Deutschland
10/12/2020
Wir suchen zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine/n Kinderpfleger/in oder Erzieher/in (m/w/d) für die kath. Kindertageseinrichtung St. Anna in Gaubüttelbrunn zur Verstärkung unseres Teams Über uns: Der St. Anna e.V. ist ein kleiner, persönlicher Träger mit der Caritas als Dachverband. Unsere Kindertageseinrichtung in Gaubüttelbrunn (Gemeinde Kirchheim) liegt idyllisch auf dem Land, ist familiär, hell, großzügig und verfügt über eine weitläufige Außenanlage mit schönem Garten. Eine altershomogene Trennung der Kleinsten und der Kindergartenkinder gewährt eine individuelle Betreuung. In naher Zukunft stehen Renovierungen der gesamten Einrichtung an. Der obere Stock, der den Kindergartenkindern zur Verfügung steht, wird so umgebaut, dass für die Kindern eine moderne Einrichtung mit verschiedenen Spielmöglichkeiten entsteht. Im Erdgeschoss, in dem sich die Kleinsten in schon größtenteils sanierten Räumen bewegen, entsteht eine vollumfängliche Krippengruppe. Im...