Abtei Münsterschwarzach

Die Abtei Münsterschwarzach gehört zur Kongregation der Missionsbenediktiner von St. Ottilien.

Die Klosterbetriebe der Abtei bieten nicht nur zahlreiche Ausbildungsplätze an, vielmehr ist das Kloster ein attraktiver Arbeitgeber in der Region Schwarzach am Main/Kitzingen mit über 300 Beschäftigten. Darüber hinaus ist ein FSJ oder Bundesfreiwilligendienst im Kloster möglich.

Arbeiten ist in der Abtei im Bereich Handwerk oder Dienstleistungen möglich. Folgende Betriebe haben immer wieder Stellen frei oder bilden aus:

• Verwaltung
  • Druckerei
  • Gästehaus
  • Buchhandlung
  • Vier-Türme-Verlag
  • Gold- und Silberschmiede
  • Bäckerei
  • Metzgerei
  • Küche
  • Metallwerkstatt

Gerne können Sie sich auch initiativ bewerben.

27/04/2022
Abtei Münsterschwarzach Münsterschwarzach
Wo gutes Brot zuhause ist Die Klosterbäckerei in Münsterschwarzach gehört zu den traditionsreichsten Bäckereien in der Region. Handwerkliche Backkunst gepaart mit innovativen Backideen und dem Anspruch bester Qualität ist unser Grundsatz. Nicht zuletzt deshalb ist sie in der ganzen Region bekannt und Anlaufstelle für alle Brotliebhaber. Zur Verstärkung unseres Verkaufsteams suchen wir ab sofort einen Bäckereifachverkäufer (M/W/D), Teilzeit 23 Std. -gerne auch Quereinsteiger-  Ihre Aufgabe: Verkauf von unseren hochwertigen, handgemachten Backwaren Snackzubereitung Leckeren Kaffee zubereiten Einräumen und Präsentieren unserer Backwaren Kassieren und Abrechnen   Ihr Profil: Sie sind freundlich und haben Spaß am Verkaufen unserer besonderen Produkte Sie lieben es Kunden kompetent mit einem Lächeln zu beraten Sie wollen Teil unserer „Klosterfamilie“ sein   Wir bieten Ihnen: Einen sicheren Arbeitsplatz mit tariflicher Vergütung Zusätzliche...