Heimathof Simonshof 97654 Bastheim

Der Heimathof Simonshof ist eine soziale Einrichtung des Caritasverbandes für die Diözese Würzburg e. V.

Im Fachbereich der Wohnsitzlosenhilfe gewähren wir Menschen in besonderen Lebenslagen Hilfe durch stationäre Versorgung, Beratung und Betreuung.

Im Pflegeheim Camillus-Haus versorgen wir pflegebedürftige Menschen aus der Region und aus unserem Fachbereich Wohnsitzlosenhilfe. Im beschützenden Bereich werden desorientierte Menschen mit Weglauftendenz aufgenommen.

07/11/2018
Für unser Pflegeheim   Camillus-Haus   suchen wir eine/n Pflegehelfer/in   (m/w/d) in Teilzeit 20 bis 35 Std./Wo. Wir erwarten: Freude im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.   Wir bieten: einen interessanten Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben in einem hoch motivierten Team eine attraktive Vergütung mit Zusatzleistungen nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas kostenfreie Fortbildungs- und Qualifizierungsangebote intern sowie auch extern   Pflegehelfern/innen ohne Ausbildung bieten wir die Möglichkeit, unter Kostenbeteiligung der Einrichtung ihre Qualifizierung zum Pflegediensthelfer nachzuholen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder gerne auch per Mail.
Ausbildung
Für das Ausbildungsjahr 2019 suchen wir zum 01.09.2019 eine/n Auszubildende/n zur/zum Koch/Köchin. Aufgrund fehlender öffentlicher Verkehrsverbindungen sollten Sie über eine Fahrgelegenheit verfügen.
Ausbildung
Für das Ausbildungsjahr 2019 suchen wir zum 01.09.2019 eine/n Auszubildende/n zum Kaufmann/frau für Büromanagement oder im Gesundheitswesen. Aufgrund fehlender öffentlicher Verkehrsverbindungen sollten Sie über eine Fahrgelegenheit verfügen.
Ausbildung
Für das Ausbildungsjahr 2019 suchen wir zum 01.09.2019 eine/n Auszubildende/n zum Altenpfleger/in. Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre und erfolgt in Kooperation mit der Berufsfachschule für Altenpflege am BBZ Münnerstadt sowie der Sozialstation St. Kilian in Mellrichstadt. Aufgrund fehlender öffentlicher Verkehrsverbindungen sollten Sie über eine Fahrgelegenheit verfügen.
24/09/2018
Für unser Pflegeheim Camillus-Haus suchen wir eine/n Betreuungsassistentin/en (m/w/d) gem. §53c/43b SGB XI in Teilzeit 20 bis 25 Std./Woche Wir erwarten: Freude im Umgang mit Menschen verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder gerne auch per Mail.
24/07/2018
Für unser Pflegeheim Camillus-Haus suchen wir eine exam. Pflegefachkraft (m/w/d) in Teilzeit 20 bis 35 Std./Wo. Wir erwarten: Freude im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.   Wir bieten: einen interessanten Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben in einem hoch motivierten Team eine attraktive Vergütung mit Zusatzleistungen nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas kostenfreie Fortbildungs- und Qualifizierungsangebote intern sowie auch extern   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder gerne auch per Mail.