Heimathof Simonshof 97654 Bastheim

Der Heimathof Simonshof ist eine soziale Einrichtung des Caritasverbandes für die Diözese Würzburg e. V.

Im Fachbereich der Wohnsitzlosenhilfe gewähren wir Menschen in besonderen Lebenslagen Hilfe durch stationäre Versorgung, Beratung und Betreuung.

Im Pflegeheim Camillus-Haus versorgen wir pflegebedürftige Menschen aus der Region und aus unserem Fachbereich Wohnsitzlosenhilfe. Im beschützenden Bereich werden desorientierte Menschen mit Weglauftendenz aufgenommen.

Heimathof Simonshof 97654 Bastheim Bastheim
18/02/2019
Im Rahmen einer Krankheitsvertretung suchen wir für einen Zeitraum von 6 Monaten mit der Option auf Verlängerung eine zuverlässige, einsatzfreudige und flexible Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit (30 Std./Woche) für Tätigkeiten in unserer Haupt- und Verteilerküche mit Bereitschaft zum Schichtdienst, auch an Wochenenden und Feiertagen. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder auch per mail, bis zum 15.03.2019.
31/01/2019
Für unser Pflegeheim Camillus-Haus suchen wir eine/n Betreuungsassistentin/en (m/w/d) gem. §53c/43b SGB XI in Teilzeit 20 bis 25 Std./Woche Wir erwarten: Freude im Umgang mit Menschen verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder gerne auch per Mail.
07/11/2018
Ausbildung
Für das Ausbildungsjahr 2019 suchen wir zum 01.09.2019 eine/n Auszubildende/n zur/zum Koch/Köchin. Aufgrund fehlender öffentlicher Verkehrsverbindungen sollten Sie über eine Fahrgelegenheit verfügen.
07/11/2018
Ausbildung
Für das Ausbildungsjahr 2019 suchen wir zum 01.09.2019 eine/n Auszubildende/n zum Altenpfleger/in. Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre und erfolgt in Kooperation mit der Berufsfachschule für Altenpflege am BBZ Münnerstadt sowie der Sozialstation St. Kilian in Mellrichstadt. Aufgrund fehlender öffentlicher Verkehrsverbindungen sollten Sie über eine Fahrgelegenheit verfügen.