Heimathof Simonshof 97654 Bastheim

Der Heimathof Simonshof ist eine soziale Einrichtung des Caritasverbandes für die Diözese Würzburg e. V.

Im Fachbereich der Wohnsitzlosenhilfe gewähren wir Menschen in besonderen Lebenslagen Hilfe durch stationäre Versorgung, Beratung und Betreuung.

Im Pflegeheim Camillus-Haus versorgen wir pflegebedürftige Menschen aus der Region und aus unserem Fachbereich Wohnsitzlosenhilfe. Im beschützenden Bereich werden desorientierte Menschen mit Weglauftendenz aufgenommen.

10/08/2018
Ausbildung
Für den Fachbereich der Wohnsitzlosenhilfe suchen wir zum 01.09.2018 einen Auszubildenden (m/w) zum Heilerziehungspfleger Wir erwarten: Teamfähigkeit Führerschein Klasse B Identifikation mit den Zielen und Werten der Caritas Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder auch per Mail.
01/08/2018
Ausbildung
Für unser Pflegeheim   Camillus-Haus   suchen wir einen Auszubildende/n zum/zur Altenpfleger/in Wir erwarten: Freude im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.   Wir bieten: einen interessanten Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben in einem hoch motivierten Team eine attraktive Vergütung mit Zusatzleistungen nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas kostenfreie Fortbildungs- und Qualifizierungsangebote intern sowie auch extern   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder gerne auch per Mail.
24/07/2018
Für unser Pflegeheim Camillus-Haus suchen wir eine exam. Pflegefachkraft (m/w) in Teilzeit 20 bis 35 Std./Wo., ggf. Vollzeit. Wir erwarten: Freude im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.   Wir bieten: einen interessanten Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben in einem hoch motivierten Team eine attraktive Vergütung mit Zusatzleistungen nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas kostenfreie Fortbildungs- und Qualifizierungsangebote intern sowie auch extern   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder gerne auch per Mail.