Heimathof Simonshof 97654 Bastheim

Der Heimathof Simonshof ist eine soziale Einrichtung des Caritasverbandes für die Diözese Würzburg e. V.

Im Fachbereich der Wohnsitzlosenhilfe gewähren wir Menschen in besonderen Lebenslagen Hilfe durch stationäre Versorgung, Beratung und Betreuung.

Im Pflegeheim Camillus-Haus versorgen wir pflegebedürftige Menschen aus der Region und aus unserem Fachbereich Wohnsitzlosenhilfe. Im beschützenden Bereich werden desorientierte Menschen mit Weglauftendenz aufgenommen.

10/04/2019
Für unsere Heim- und Wohnbereiche suchen wird baldmöglichst eine zuverlässige, flexible, einsatzfreudige und freundliche Reinigungskraft  (m/w/d) in Teilzeit (20 Std./Woche). Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder auch per mail, bis zum 26.04.2019.
26/03/2019
Im Fachbereich der Wohnungslosenhilfe gewähren wir Menschen in besonderen Lebenslagen Hilfe durch stationäre Versorgung, Beratung und Betreuung. Für diesen Fachbereich suchen wir zunächst im Rahmen einer Mutterschutz-/Elternzeitvertretung in Vollzeit oder Teilzeit eine Fachkraft im Betreuungsdienst  (m/w/d)   Das erwarten wir von Ihnen: Qualifikation als Erzieher, Heilerziehungspfleger o.ä. Teamfähigkeit, Flexibilität und Einfühlungsvermögen Bereitschaft zur Arbeit im Schicht- u. Wochenenddienst gute EDV-Kenntnisse   Das bieten wir Ihnen: eine fachlich und menschlich sehr anspruchsvolle Tätigkeit Arbeit in einem engagierten und motivierten Team Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Chance zur beruflichen Weiterentwicklung Vergütung nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in Einrichtungen des deutschen Caritasverbandes (AVR)  Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder auch per mail, bis zum 18.04.2019.
21/03/2019
Für unser Pflegeheim Camillus-Haus suchen wir zur Ergänzung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Einsatz im Nacht- und Schichtdienst einen Pflegehelfer (m/w/d)  in Teilzeit (25-30 Stunden/Woche).   Wir erwarten: ·       Freude im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen ·       verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise ·       Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.   Wir bieten: ·       einen interessanten Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben in einem motivierten Team ·       eine attraktive Vergütung mit Zusatzleistungen nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas ·       kostenfreie Fortbildungs- und Qualifizierungsangebote intern sowie auch extern Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder gerne auch per Mail, bis zum 31.03.2019.
Heimathof Simonshof 97654 Bastheim Simonshof, Bastheim, Deutschland
01/03/2019
Ausbildung
Für das Ausbildungsjahr 2019 suchen wir zum 01.09.2019 eine/n Auszubildende/n zum Altenpfleger/in. Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre und erfolgt in Kooperation mit der Berufsfachschule für Altenpflege am BBZ Münnerstadt sowie der Sozialstation St. Kilian in Mellrichstadt. Aufgrund fehlender öffentlicher Verkehrsverbindungen sollten Sie über eine Fahrgelegenheit verfügen.
Heimathof Simonshof 97654 Bastheim Simonshof, Bastheim, Deutschland
01/03/2019
Ausbildung
Für das Ausbildungsjahr 2019 suchen wir zum 01.09.2019 eine/n Auszubildende/n zur/zum Koch/Köchin. Aufgrund fehlender öffentlicher Verkehrsverbindungen sollten Sie über eine Fahrgelegenheit verfügen.
18/02/2019
Im Rahmen einer Krankheitsvertretung suchen wir für einen Zeitraum von 6 Monaten mit der Option auf Verlängerung eine zuverlässige, einsatzfreudige und flexible Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit (30 Std./Woche) für Tätigkeiten in unserer Haupt- und Verteilerküche mit Bereitschaft zum Schichtdienst, auch an Wochenenden und Feiertagen. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag AVR-Caritas. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder auch per mail, bis zum 15.03.2019.