Kath. Elternvereinigung Niederwerrn e.V.

• 97464 Niederwerrn, Deutschland

Die Kath. Elternvereinigung Niederwerrn e.V. ist der Trägerverein des Kath. Kindergarten St. Bruno Niederwerrn.

Unser Kindergarten ist ein Teil der St. Bruno-Gemeinde. St. Bruno ist eine einladende Gemeinde, die Heimat bietet für alle. Unser Motor und unsere Kraftquelle ist Jesus Christus.
Unser Kindergarten ist ein Ort, an dem der christliche Glauben gelebt wird. Unser Bild vom Menschen soll in unserem Kindergarten, in den Beziehungen und Interaktionen untereinander, Gestalt gewinnen.

Wir möchten:

• Allen, an der Kindergartenarbeit Beteiligten, die Möglichkeit geben, „Kindergarten“ individuell zu erleben.
  • Die Kinder und Eltern täglich bewusst wahrnehmen und gleichwertig annehmen.
  • Die Vielzahl von Lebenserfahrungen und Lebensbedürfnissen wahrnehmen und damit umgehen.
  • Unterstützung in der Entfaltung jeder eigenen Persönlichkeit geben.
  • Als katholische Einrichtung das christliche Gottes- und Menschenbild als Perspektive und Hilfe zum Leben deutlich machen.
  • Den Kindern die Kernpunkte des katholischen Glaubens: Geburt – Leben – Tod – Auferstehung – Werden – Vergehen durch: Morgenkreis, Gebete, kirchlichen Jahres- und Festkreis, Gottesdienstgestaltung, biblische Geschichten, Lieder… vermitteln.
  • Anders begründete Lebens- und Wertvorstellungen respektieren. Jedoch versuchen wir, das Profil unserer Einrichtung zu vermitteln.
  • Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt.
  • Wir sind tolerant und offen für Neues – Jeder ist willkommen.
  • Wir möchten ein Begegnungsort sein, an dem sich alle Beteiligten wohlfühlen.
Kath. Elternvereinigung Niederwerrn e.V. Niederwerrn, Deutschland
12/08/2018
Für unseren 5-gruppigen Kindergarten suchen wir ab sofort einen Erzieher (m/w) in Vollzeit. Ihre Aufgaben bei uns: Kleinkind- und Kinderbetreuung Schulkind- und Hausaufgabenbetreuung Umsetzen verschiedener - gerne auch eigener - Projekte Sie passen zu uns, wenn: Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum staatlich anerkannten Erzieher (m/w) haben Sie zuverlässig und vertrauenswürdig sind Wir bieten Ihnen: Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Kindergarten Bezahlung nach Tarif (AVR) Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Kath. Kindergarten St. Bruno St.-Bruno-Straße 10 97464 Niederwerrn