Katholische Kirchenstiftung St. Laurentius

• Bad Kissingen
29/03/2024
Katholische Kirchenstiftung St. Laurentius Katholischer Kindergarten St. Laurentius, Flurstraße 11, 97688 Bad Kissingen, OT Reiterswiesen
Wir suchen zum nächstmöglichen Eintritt eine pädagogische Ergänzungskraft (m/w/d) oder Erzieher/in (m/w/d) in Vollzeit für den Kindergartenbereich. Die Kindergartengruppe wird von 28 Kindern im Alter von 3-6 Jahren besucht. Aufgaben: *      Bildung und Erziehung nach dem Bayerischen Bildungs- und Erziehungsplan *      Religionspädagogische Erziehung im christlichen Jahreskreis *      Konstruktive Mitarbeit im Team *      Mitgestaltung der pädagogischen Arbeit im Tagesablauf *      Bildungs- und Erziehungspartnerschaft mit den Eltern *      Sicherstellung und Weiterentwicklung der Qualität unserer Arbeit Das wünschen wir uns von Ihnen: *      Einfühlsame und verantwortungsbewusste Persönlichkeit, die Freude an der Arbeit mit den Kindern und ihren Familien hat. *      Aktive Umsetzung des Bildungs- und Erziehungsauftrags unserer Einrichtung, der sich an den christlichen Werten orientiert *      Fachlicher Austausch mit...