Kirchenstiftung St. Bruno

• Würzburg, Deutschland

Die Krichenstiftung St. Bruno im Steinbachtal ist u.a. Träger des Kindergartens KleinGanzGroß und einer Großtagespflege.

Kirchenstiftung St. Bruno 97082 Würzburg
10/09/2018
STELLENAUSSCHREIBUNG Der Kindergarten KleinGanzGroß St. Bruno in Würzburg sucht für ihre Einrichtung ab sofort eine/n Erzieher/in. Die Stelle ist als Vollzeitstelle ausgelegt, was jedoch von den Buchungszeiten der Kinder abhängig ist. Die Stelle aufgrund einer Krankheitsvertretung befristet, kann demnach aber auf eine unbefristete Anstellung umgewandelt werden. Unsere pädagogische Arbeit wird durch die verschiedenen Bildungsbereiche des Bayerischen Erziehungs- und Bildungsplan (BEP) gesteuert und richtet sich nach den derzeitigen Förderrichtlinien des BayKiBiG. Die Kindertageseinrichtung betreut derzeit 50 Kinder im Alter von 2,6 – 6 Jahren. Was Sie ausmacht: Zuverlässigkeit die Betreuung, Bildung und Begleitung von Kindern nach dem BEP Freude an der pädag. Arbeit mit den Kindern, dem Team und de Eltern PC- Kenntnisse Erfahrung in der Führung eine Kindergartengruppen Eigenverantwortung und selbstständiges Arbeiten im zuständigen Bildungsraum mit seinen Schwerpunkten in Kooperation mit der Fachkraft und der Leitung Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, die Sie uns gerne per Mail an info@kleinganzgross.de oder auf dem Postweg zukommen lassen können. Kontakt und Rückfragen an Fr. Cornelia Bruske KleinGanzGroß St. Bruno Steinbachtal 2 97082 Würzburg Telefon: 0931/884797
Kirchenstiftung St. Bruno Steinbachtal 2, 97082 Würzburg, Deutschland
07/09/2018
STELLENAUSSCHREIBUNG Die Kath. Kirchenstiftung St. Bruno in Würzburg ist Träger des Kath. Kindergartens St. Bruno „KleinGanzGroß“. In dieser Einrichtung werden aktuell ca. 50 Kinder im Alter von zwei bis sieben Jahren betreut. Zum 1. Januar 2019 ist die Stelle der Verwaltungskraft (m/w) neu zu besetzen, vorerst auf zwei Jahre befristet. Die Arbeitszeit beträgt zunächst 5,00 Stunden pro Woche. Das Aufgabengebiet umfasst vorwiegend folgende Tätigkeiten: laufende Buchführung und Erstellung der Jahresrechnung (EÜR) Aufstellung von Haushaltsplänen und Überwachung der Liquidität während des Jahres Personalverwaltung enge Kooperation mit der Leitung und regelmäßige Abstimmung mit dem Träger der Kindertageseinrichtung Voraussetzungen: abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in Verwaltung und Buchhaltung betriebswirtschaftliche Kenntnisse erwünscht gute EDV-Kenntnisse, vorzugsweise in Microsoft Office-Paket, idealerweise adebisKiTa-Kenntnisse, sowie programmgestützte Buchführung Bereitschaft, sich in neue Aufgabenfelder und IT-Programme einzuarbeiten selbständige Arbeitsweise Teamfähigkeit Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten Identifikation mit den Zielen der Kath. Kirche und ihren christlichen Grundwerten Wir bieten Ihnen: eine tarifliche Vergütung nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR) einen verantwortungsvollen, interessanten und selbständigen Arbeitsbereich die Möglichkeit zur Teilnahme an Fortbildungen Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben. Bei gleicher Eignung stellen wir Bewerber/innen mit Behinderung bevorzugt ein. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis 15. Oktober 2018 in schriftlicher Form an Kath. Kirchenstiftung St. Bruno Herrn Bernhard Muth Steinbachtal 2 97082 Würzburg oder in elektronischer Form an st-bruno.wuerzburg@bistum-wuerzburg.de. Für telefonische Auskünfte steht Ihnen ab 20. August 2018 Fr. Cornelia Bruske unter der Telefon-Nr. 0931/884797 gerne zur Verfügung.