St. Johannisverein

• 97725 Elfershausen

Unser Kindergarten, mit den beiden Regelgruppen, liegt am Ortsrand der Gemeinde Elfershausen.
In Sichtweite des Waldes bieten sich viele Möglichkeiten die Natur hautnah zu erleben.
Ein großer Garten mit vielen Spielgeräten lädt täglich zum Spielen, Erleben, Bewegen und Forschen ein.
Unsere sehr gutausgestatteten Kindergartenräume bieten für unser teiloffenes Konzept den perfekten Rahmen.

Übergangsweise ist unsere Krippengruppe in der Ortsmitte im Pfarrheim, im sogenannten "Schneckenhaus", in der Nähe der Kirche untergebracht.
Es bietet Platz in mehreren Räumen und einen Zugang zum Spielehof.

Träger unseres Kindergartens ist der St. Johannis Zweigverein e.V. Elfershausen.

St. Johannisverein 97725 Elfershausen, Deutschland
14/01/2021
Wir suchen DICH! Staatl. anerkannten Erzieher (m/w/d) als Gruppenleitung in Vollzeit (spätestens zum 1.April 2021) DU bist ... ... liebevoll und achtsam im Umgang mit Kindern ... abenteuerlustig und fröhlich ... offen und wertschätzend im Umgang mit den Kindern und ihren Familien ... fantasievoll, selbständig und kreativ bei der Umsetzung deiner pädagogischen Aufgaben ... in der Mitarbeit zuverlässig, eigenverantwortlich und teamorientiert ... kommunikativ, kooperativ, organisiert und flexibel ... neugierig ... dann erwarten DICH ... ... 60 Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren. Du darfst besonders mit den Kindern aus der Regelgruppe (2,5 - 6 Jahre) ganz viel Zeit verbringen, nämlich 38,5 Stunden ... ein motiviertes, engagiertes und offenes Team Willst DU mehr über uns erfahren? Dann bewirb DICH über E-mail im Kindergarten Elfershausen bei unserer Leitung Frau Irena Baster unter kindergarten-elfershausen@gmx.de Wir freuen uns auf DICH!