St. Johannisverein

• 97725 Elfershausen

Unser Kindergarten, mit den beiden Regelgruppen, liegt am Ortsrand der Gemeinde Elfershausen.
In Sichtweite des Waldes bieten sich viele Möglichkeiten die Natur hautnah zu erleben.
Ein großer Garten mit vielen Spielgeräten lädt täglich zum Spielen, Erleben, Bewegen und Forschen ein.
Unsere sehr gutausgestatteten Kindergartenräume bieten für unser teiloffenes Konzept den perfekten Rahmen.

Übergangsweise ist unsere Krippengruppe in der Ortsmitte im Pfarrheim, im sogenannten "Schneckenhaus", in der Nähe der Kirche untergebracht.
Es bietet Platz in mehreren Räumen und einen Zugang zum Spielehof.

Träger unseres Kindergartens ist der St. Johannis Zweigverein e.V. Elfershausen.

St. Johannisverein 97725 Elfershausen, Deutschland
10/02/2021
Wir suchen eine Integrationskraft für unseren Kindergarten. Die Stelle umfasst 4 Stunden und ist gültig ab sofort. Bei weiteren Fragen und Informationen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kindergarten. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung