IN VIA Würzburg e. V.

IN VIA Würzburg e. V.  Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit unterstützt junge Frauen und Mädchen auf ihrem Weg in ein eigenständiges und selbstbestimmtes Leben. Das Leistungsspektrum von IN VIA ist breit gefächert.

Wir suchen engagierte Mitarbeiterinnen für unsere vielfältigen Aufgaben.

Informationen über unsere Beratungsdienste und Einrichtungen finden Sie unter
www.invia-wuerzburg.de.

Bewerbungen richten Sie bitte per E-Mail oder schriftlich an uns.

IN VIA Würzburg e. V. Würzburg
08/08/2019
IN VIA Würzburg e.V. Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit sucht für die stationäre Jugendhilfe im Haus St. Lioba in Würzburg ab sofort  eine Dipl. Sozialpädagogin (FH) oder  Bachelor oft Arts (Soziale Arbeit)  als Gruppenleitung in Vollzeit (39 Std.)   Die Stelle ist vorerst befristet für die Zeit der Schwangerschafts-/Erziehungszeit.  Die heilpädagogische Wohngruppe ist für acht junge Frauen im Alter von 14 – 21 Jahren mit besonderem Hilfe- und Förderbedarf ausgerichtet   Wir erwarten: Berufserfahrung in der stationären Jugendhilfe Führungskompetenz Kooperations- und Teamfähigkeit Engagement, Einsatzfreude und Kreativität Flexibilität Bereitschaft zum Schicht- und Wechseldienst Führerschein Klasse B Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche  Wir bieten: Vergütung nach den Vertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritasverbandes Supervision Fortbildung  Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:  IN VIA Würzburg e. V.  Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit  Frau Angelika Blenk  Franziskanergasse 3  97070 Würzburg oder angelika.blenk@caritas-wuerzburg.de , Tel.: 0931-386 66718   Bei Fragen zum Aufgabenbereich wenden Sie sich an das Haus St. Lioba: Frau Caroline Manderbach, Berliner Platz 4, 97080 Würzburg oder caroline.manderbach@haus-st-lioba.de , Tel. 0931-386 66880.
IN VIA Würzburg e. V. Würzburg, Deutschland
16/04/2019
IN VIA Würzburg e.V. Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit                   sucht für die stationäre Jugendhilfe im Haus St. Lioba in Würzburg ab sofort                            eine Erzieherin/eine Heilerziehungspflegerin in Vollzeit (39 Std.) für den Gruppendienst in der heilpädagogischen Wohngruppe für Mädchen und junge Frauen ab 13 Jahren im Haus St. Lioba in Würzburg. Wir erwarten: *  Erfahrung in der stationären Jugendhilfe wünschenswert *  Kommunikations- und Teamfähigkeit *  Engagement, Einsatzfreude und Flexibilität *  Bereitschaft zum Schicht- und Wechseldienst *  Führerschein Klasse B *  Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche Wir bieten: *  Vergütung nach den Vertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritasverbandes *  Supervision *  Fortbildung Die Stelle ist vorerst für ein Jahr befristet. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an: IN VIA Würzburg e.V. Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Frau Angelika Blenk, Franziskanergasse 3, 97070 Würzburg oder angelika.blenk@caritas-wuerzburg.de, 0931- 386 66718 Bei Fragen zum Aufgabenbereich wenden Sie sich an das Haus St. Lioba: Frau Caroline Manderbach, Berliner Platz 4, 97080 Würzburg oder caroline.manderbach@haus-st-lioba.de, Tel. 0931-386 66880.