IN VIA Würzburg e. V.

IN VIA Würzburg e. V.  Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit unterstützt junge Frauen und Mädchen auf ihrem Weg in ein eigenständiges und selbstbestimmtes Leben. Das Leistungsspektrum von IN VIA ist breit gefächert.

Wir suchen engagierte Mitarbeiterinnen für unsere vielfältigen Aufgaben.

Informationen über unsere Beratungsdienste und Einrichtungen finden Sie unter
www.invia-wuerzburg.de.

Bewerbungen richten Sie bitte per E-Mail oder schriftlich an uns.

IN VIA Würzburg e. V. Würzburg
07/11/2018
IN VIA Würzburg e. V. Haus St. Lioba                                                                 Jugendwohnen für Mädchen und Frauen   sucht für die stationäre Jugendhilfe im Haus St. Lioba in Würzburg  zum 01.01.2019                                            eine Erzieherin/eine Heilerziehungspflegerin                                                                 in Vollzeit (39 Std.)   für den Gruppendienst in der heilpädagogischen Wohngruppe für weibliche unbegleitete minderjährige Flüchtlinge ab 14 Jahren sowie zusätzlichen sozialpädagogischen Plätzen für junge Frauen mit besonderem Hilfe- und Förderbedarf.   Wir erwarten: Erfahrung in der stationären Jugendhilfe wünschenswert interkulturelle Kompetenz Kommunikations- und Teamfähigkeit Engagement, Einsatzfreude und Flexibilität Bereitschaft zum Schicht- und Wechseldienst Führerschein Klasse B Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche   Wir bieten:                 Vergütung nach den Vertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritasverbandes Supervision Fortbildung Die Stelle ist vorerst für ein Jahr befristet. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an: IN VIA Würzburg e.V. Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Frau Angelika Blenk, Franziskanergasse 3, 97070 Würzburg oder angelika.blenk@caritas-wuerzburg.de , 0931- 386 66718 Bei Fragen zum Aufgabenbereich wenden Sie sich an das Haus St. Lioba: Frau Caroline Manderbach, Berliner Platz 4, 97080 Würzburg oder caroline.manderbach@haus-st-lioba.de , Tel. 0931-386 66880.
IN VIA Würzburg e. V. Würzburg
07/11/2018
IN VIA Würzburg e. V. Haus St. Lioba                                                                 Jugendwohnen für Mädchen und Frauen   sucht für die stationäre Jugendhilfe im Haus St. Lioba in Würzburg  zum 01.01.2019                                                eine Erzieherin/eine Heilerziehungspflegerin                                                                  in Vollzeit (39 Std.)   für den Gruppendienst in der heilpädagogischen Wohngruppe für Mädchen und junge Frauen ab 13 Jahren  im Haus St. Lioba in Würzburg.   Wir erwarten: Erfahrung in der stationären Jugendhilfe wünschenswert Kommunikations- und Teamfähigkeit Engagement, Einsatzfreude und Flexibilität Bereitschaft zum Schicht- und Wechseldienst Führerschein Klasse B Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche Wir bieten:                 Vergütung nach den Vertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritasverbandes Supervision Fortbildung Die Stelle ist vorerst für ein Jahr befristet. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an: IN VIA Würzburg e.V. Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Frau Angelika Blenk, Franziskanergasse 3, 97070 Würzburg oder angelika.blenk@caritas-wuerzburg.de , 0931- 386 66718   Bei Fragen zum Aufgabenbereich wenden Sie sich an das Haus St. Lioba: Frau Caroline Manderbach, Berliner Platz 4, 97080 Würzburg oder caroline.manderbach@haus-st-lioba.de , Tel. 0931-386 66880.