Augustinerkloster Würzburg

"Ich will, dass Du bist." (Augustinus)

Das Augustinerkloster und die Augustinerkirche sind mitten in der Würzburger Innenstadt ein Ort, der von tagtäglich von vielen Menschen aufgesucht wird.

Das Kloster, in dem um die 25 Brüder leben und 35 Mitarbeiter*innen arbeiten, ist mit den zahlreichen Aufgaben, die Kloster und Kirche mit sich bringen, das größte Haus der Deutschen Augustinerprovinz.

Augustinerkloster Würzburg Würzburg, Deutschland
03/07/2019
Die Pflegestation im Augustinerkloster Würzburg sucht zur Verstärkung des Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine erfahrene und engagierte Pflegefachkraft (m|w|d) (Altenpflege oder Gesundheits- und Krankenpflege).  Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in der stationären Altenpflege Fach- und Sozialkompetenz Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Bewohnern, Mitarbeiter*innen und Angehörigen sowie Teamfähigkeit und Flexibilität mit? Dann bieten wir Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre auf unserer überschaubaren klosterinternen Pflegestation Vergütung nach AVR (incl. der Zulagen) Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.   Für Rückfragen steht Ihnen unsere PDL Brigitte Deppisch (0931 3097 154) gerne zur Verfügung. Haben Sie Interesse?  Dann schicken Sie Ihre Bewerbung schicken Sie bitte per Post an das Augustinerkloster Würzburg | Pflegestation, Dominikanerplatz 2, 97070 Würzburg oder per Email an pflegestation.wue@augustiner.de. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung!