St. Michaelverein

• des Kindergartens St. Elisabeth in der Brunnenstraße 40
  • der Mittagsbetreuung an der Astrid Lindgren Grundschule in der Jahnstraße
  • des Horts St. Michael in der Schöllkrippener Straße 36 a

Das Leben in unseren Einrichtungen ist von christlicher Grundhaltung geprägt. Die Kinder erfahren in einer freundlichen Atmosphäre Glaubensvermittlung und Gewissensbildung. Die Förderung von Toleranz, Hilfsbereitschaft und Verständnis für Mitmenschen gehört zu unseren Grundsätzen.

24/11/2022
St. Michaelverein 63768 Hösbach, Deutschland
Der St. Michaelverein sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt  eine Reinigungskräfte (m/w/d) für seine Kindertageseinrichtung aufgrund einer schweren Erkrankung einer Mitarbeiterin Stellenumfang: geringfügig beschäftigt mit 3 - 6 Wochenstunden Die Arbeitszeiten liegen am Nachmittag / Abend, frühestens nach Öffnungsende der Kindertageseinrichtung. Wir bieten eine Einstellung im Tarif der AVR includierter Sonderzahlungen und Urlaubsanspruch. Bei Interesse und Wunsch wird eine langfristige Weiterbeschäftigung möglich sein. Bitte kontaktieren Sie den St. Michaelverein Hösbach e.V. per Mail oder rufen Sie an michaelverein@web.de Festnetz: 06021 /4431346 Mobil: 0171/5854860 Marion Günther
21/11/2022