St. Michaelverein

• des Kindergarten St. Elisabeth in der Brunnenstraße 40
  • der Mittagsbetreuung an der Astrid Lindgren Grundschule in der Jahnstraße
  • des Hort St. Michael in der Schöllkrippener Straße 36 a

Das Leben in unseren Einrichtungen ist von christlicher Grundhaltung geprägt. Die Kinder erfahren in einer freundlichen Atmosphäre Glaubensvermittlung und Gewissensbildung. Die Förderung von Toleranz, Hilfsbereitschaft und Verständnis für Mitmenschen gehört zu unseren Grundsätzen.

06/05/2021
Erzieher in Teilzeit Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir engagierte/n ErzieherIn. Aufgrund der besonderen Situation, benötigen wir ab sofort Hilfe und Unterstützung im Alltag, gerne aber auch zu einem späteren Zeitpunkt. Die Beschäftigung wird in Teilzeit angeboten. Eine Beschäftigung auf geringfügiger Basis ist möglich, gerne aber auch ca 20 Stunden wöchentlich. Die Entlohnung erfolgt nach AVR.
Praktikum
ErzieherIn im Anerkennungsjahr 2021/2022 (35 Wochenstunden) Sie sind auf der Suche nach einem Praktikumsplatz für Ihr letztes Ausbildungsjahr? Dann bewerben Sie sich im  Hort St. Michael in der Schöllkrippener Straße 36 a in Hösbach. Während Ihres Abschlussjahres werden Sie durch kompetente Fachkräfte und Praxisanleiter begleitet. Sie erhalten die Möglichkeit in alle Bereiche des Erzieherberufs im Hort zu erleben, sei es Hausaufgabenbetreuung, Freizeitgestaltung, spezifischie Fördermöglichketien, Elterngespräche um nur einiges zu nennen. Ihre Mitarbeit und Ihr Wunsch sich im Alltag aktiv einzubringen ist erwünscht. Gemeinsam mit einem motivierten und engagierten Team begleiten Sie Kinder der 1. bis zur 4. Jahrgangsstufe ein Stück Ihres Weges. Wir wünschen uns eine sensible und dynamische Persönlichkeit, die Lust hat, das letzte Ausbildungsjahr in unserer Einrichtung zu verbringen. Bitte aussagekräftige Bewerbung an den St. Michaelverein Marion Günther...
06/05/2021
ErzieherIn im Anerkennungsjahr 2021/2022 für unsere eingruppige Kinderkrippe gesucht. (Im Untergeschoss des Kindergartens) Gemeinsam mit einer Erzieherin und einer Kinderpflegerin begleiten Sie unsere unter dreijährigen ein Stück Ihres Weges. Wir wünschen uns eine sensible und dynamische Persönlichkeit, die Lust hat, ihr letztes Ausbildungsjahr in unserer Einrichtung zu verbringen. Bitte aussagekräftige Bewerbung an den St. Michaelverein Marion Günther Kirchenstrasse 35 63768 Hösbach senden.
06/05/2021
Erzieher in Teilzeit Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir engagierte/n ErzieherIn. Aufgrund der besonderen Situation, benötigen wir ab sofort Hilfe und Unterstützung im Alltag, gerne aber auch zu einem späteren Zeitpunkt. Die Beschäftigung wird in Teilzeit angeboten, die Kernzeiten beginnen nach dem Schulende ab 11:15 Uhr / 12:10 Uhr der Kinder bis etwa 16 Uhr. Eine Beschäftigung auf geringfügiger Basis ist möglich, gerne aber auch ca 20 Stunden wöchentlich. Die Entlohnung erfolgt nach AVR.