St. Michaelverein

• des Kindergarten St. Elisabeth in der Brunnenstraße 40
  • der Mittagsbetreuung an der Astrid Lindgren Grundschule in der Jahnstraße
  • des Hort St. Michael in der Schöllkrippener Straße 36 a

Das Leben in unseren Einrichtungen ist von christlicher Grundhaltung geprägt. Die Kinder erfahren in einer freundlichen Atmosphäre Glaubensvermittlung und Gewissensbildung. Die Förderung von Toleranz, Hilfsbereitschaft und Verständnis für Mitmenschen gehört zu unseren Grundsätzen.

09/12/2020
Wir suchen Verstärkung in unserem Team der Kinderkrippe St. Martin  Unsere Kollegin bekommt selbst ein Baby und deshalb brauchen wir Hilfe! Das bringen Sie mit: Ausbildung als Kinderpflegerin    (oder als gleichwertig anerkannte Ausbildung) großes Interesse an der Arbeit selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten Flexibilität, Teamgeist und organisatorisches Geschick Freude an Ihrem Beruf, in dem Bewusstsein, einen wichtigen Teil in der Entwicklung unserer Kinder mit zu begleiten Interesse an der Kooperation  mit den Kindergärten, Krippe und Hort i.d.R. Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche. Wir sind daran interessiert  durch unseren überdurchschnittlich hohen Personalschlüssel, unsere Mitarbeiter zu entlasten.  Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl und wertgeschätzt fühlen! Weitere Informationen erhalten Sie über unsere Homepage. Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung freuen wir uns.
09/12/2020
Staatlich anerkannte/r Erzieher/in in Vo llzeit oder auch in Teilzeit für unsere 2-gruppigen Kindergarten St. Elisabeth in der Brunnenstrasse 40 in Hösbach gesucht. Ihr Profil Das bringen Sie mit: Staatlich anerkannte Ausbildung als Erzieher/-in    (oder als gleichwertig anerkannte Ausbildung) großes Interesse an der Arbeit selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten Flexibilität, Teamgeist und organisatorisches Geschick Freude an Ihrem Beruf, in dem Bewusstsein, einen wichtigen Teil in der Entwicklung unserer Kinder mit zu begleiten Interesse an der Kooperation  mit den Kindergärten, Krippe und Hort i.d.R. Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche. Wir sind daran interessiert  durch unseren überdurchschnittlich hohen Personalschlüssel, unsere Mitarbeiter zu entlasten.  Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl und wertgeschätzt fühlen! Weitere Informationen erhalten Sie über unsere Homepage. Wenn wir Ihr Interesse geweckt...
09/12/2020
ErzieherIn im Anerkennungsjahr 2021/2022 für unsere eingruppige Kinderkrippe gesucht. (Im Untergeschoss des Kindergartens) Gemeinsam mit einer Erzieherin und einer Kinderpflegerin begleiten Sie unsere unter dreijährigen ein Stück Ihres Weges. Wir wünschen uns eine sensible und dynamische Persönlichkeit, die Lust hat, ihr letztes Ausbildungsjahr in unserer Einrichtung zu verbringen. Bitte aussagekräftige Bewerbung an den St. Michaelverein Kirchenstrasse 35 63768 Hösbach senden.
05/10/2020
Wir bilden aus: In den Kindergärten St. Elisabeth (2 gruppig) und St. Martin (3gruppig) in Hösbach haben Sie die Möglichkeit Ihrer erstes Ausbildungsjahr zu absolvieren. Desweiteren stellen wir in der Krippe St. Martin einen Sps 2 Ausbildungsplatz zur Verfügung. Über Ihre Bewerbung freuen wir uns michaelverein@web.de z. Hd. Marion Günther