St. Michaelverein

• des Kindergarten St. Elisabeth in der Brunnenstraße 40
  • der Mittagsbetreuung an der Astrid Lindgren Grundschule in der Jahnstraße
  • des Hort St. Michael in der Schöllkrippener Straße 36 a

Das Leben in unseren Einrichtungen ist von christlicher Grundhaltung geprägt. Die Kinder erfahren in einer freundlichen Atmosphäre Glaubensvermittlung und Gewissensbildung. Die Förderung von Toleranz, Hilfsbereitschaft und Verständnis für Mitmenschen gehört zu unseren Grundsätzen.

24/02/2022
St. Michaelverein Hösbach, Deutschland
Die Anmeldungen für die Mittagsbetreuung des St. Michaelvereins stehen bevor, dafür benötigen wir engagierte Mitarbeiter, die sehr gerne mit Kindern zusammen arbeiten. Sie haben Freude daran mit Kindern im Grundschulalter zu arbeiten? Sie betreuuen die Kinder täglich oder mind. 2x in der Woche in der Zeit von 11:15 bis 14:30 Uhr während dem Mittagessen, den Hausaufgaben und des Spielens. Dann suchen wir Sie. Die Anstellung kann bei 2 Tagen auf der Basis der geringfügigen Beschäftigung erfolgen oder aber auch bei ca 14 Wochenstunden in Teilzeit. Die Bezahlung erfolgt nach AVR, bei einer 5 Tage Woche erhalten Sie einen Urlaubsanspruch von 30 Tagen. Der St. Michaelverein Hösbach e. V. stellt ab November 2021 ein:   Reinigungskraft auf Basis geringfügiger Beschäftigung   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: St. Michaelverein, z. Hd. Marion Günther Kirchenstraße 35, 63768 Hösbach Gerne können Sie sich auch per Email in Form einer PDF-Datei,...