Kirchenstiftung St. Peter und Alexander

• Sackgasse 6, 63739 Aschaffenburg, Deutschland

Zur Kirchenstiftung St. Peter und Alexander gehört die berühmte Stiftsbasilika von Aschaffenburg.

Kirchenstiftung St. Peter und Alexander Aschaffenburg
16/04/2020
Das Haus für Kinder St. Antonius sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft für unser Kindertagesstätte.  Wir sind ein kleines, „familiär“ geführtes Haus für Kinder (mit 25 Kindergarten und 12 Krippenkindern), schön gelegen im alten Stadtkern von Aschaffenburg (am Dalberg). Ihre Aufgaben Sie sind in der Unterhaltsreinigung tätig Setzen unsere Reinigungspläne nach den Hygienevorschriften um Sie arbeiten mit hochwertigen Reinigungsmaterialien Arbeitszeiten: Montag bis Freitag ab ca. 15:30 Uhr. Freie Zeiteinteilung in den Abendstunden. Ca. 2,5 Stunden pro Abend.  Ihr Profil: Sie bringen idealerweise Erfahrung in der Gebäudereinigung mit oder wollen sich dort neu einarbeiten Sie bringen eine ordentliche und strukturierte Arbeitsweise mit Ihre Freude am eigenverantwortlichen Arbeiten und Ihre Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbung bevorzugt elektronisch zu.  Haus für Kinder St. Antonius...
Kirchenstiftung St. Peter und Alexander Aschaffenburg