Kirchenstiftung St. Kilian

Wir sind eine fünfgruppige kath. Kindertagesstätte mit vier Kindergartengruppen und einer Krippengruppe. Wir betreuen Kinder im teiloffenen / inklusiven Konzept von 6 Monaten bis 7 Jahre. Träger der Einrichtung ist die Kirchenstiftung St. Kilian.

Kirchenstiftung St. Kilian Aschaffenburg-Nilkheim
07/07/2020
Für unsere katholische Kindertagesstätte Zauberwald St. Kilian in Aschaffenburg-Nilkheim suchen wir zum 01.09.2020 eine/n Kinderpfleger/in oder Erzieher/in für den Bereich Kindergarten, in Teilzeit (15 Std.). Unsere Einrichtung verfügt über 4 Kindergartengruppen und eine Kinderkrippe, eine weitere Krippengruppe befindet sich in Planung. Wir betreuen die uns anvertrauten Kinder in festen Stammgruppen sowie in gruppenübergreifenden Projekten. Der inklusive Ansatz, so wie das partizipative Arbeiten ist Teil unseres Konzeptes.   Was können wir Ihnen bieten? Kommunikationszeiten mit Teambesprechungen Angebote zur Fortbildung geregelte Arbeitszeiten und verlässliche Urlaubsplanung Vergütung nach AVR Ein motiviertes und engagiertes Team mit angenehmem Betriebsklima Optimale Verkehrsanbindung   Wann dürfen wir Sie in unserem Team begrüßen?   Richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an:   Kath. Kindertagesstätte Zauberwald St. Kilian...