Kath. Kirchenstiftung St. Johannes d.T. Margetshöchheim

Unser Kindergarten verfügt über acht Gruppen. Es werden Kinder im Alter von einem bis sechs Jahren betreut.

20/02/2024
Kath. Kirchenstiftung St. Johannes d.T. Margetshöchheim Margetshöchheim, Deutschland
Die kath. Kirchenstiftung St. Johannes der Täufer, Margetshöchheim, betreibt die 8-gruppige katholischen Kindertageseinrichtung St. Johannes in Margetshöchheim. Zur Unterstützung unseres ehrenamtlichen Kirchenverwaltungsgremiums suchen wir zum 01.04.2024 in unbefristeter Anstellung (30 Wochenstunden) eine Verwaltungsleitung (m/w/d) Gemeinsam mit der Einrichtungsleitung verantwortet sie die laufenden Geschäfte der Kindertageseinrichtung. Sie ist in ihrem Bereich für die spezielle Zielsetzung, Umsetzung, und Gestaltung der organisatorischen, finanziellen und wirtschaftlichen Vorgaben verantwortlich.    Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.: ·         Betriebsführung ·         Wirtschaftlichkeit, Finanzmanagement in Zusammenarbeit mit der Buchhaltung ·         Infrastruktur -und Arbeitsplatzgestaltung ·         Personalverwaltung ·         Zusammenarbeit/ Kooperation/Vernetzung mit unterschiedlichen Gremien   Wir wünschen uns von...