Haus für Kinder St.Hildegard

Unsere Kindertageseinrichtung umfasst zwei Häuser in den Stadtteilen Frauenland und Stadtmitte und bietet Plätze für ca. 160 Kinder im Alter von 1-10 Jahren. Neben den 50 Krippenplätzen, 15 Plätzen für Schulkinder sowie 65 Kindergartenkindern haben wir seit September 2019 eine Naturgruppe, in der wir bis zu 18 Kindern im Alter von 3-6 Jahren betreuen.

Haus für Kinder St.Hildegard Würzburg, Deutschland
24/01/2020
  Der Caritasverband für die Diözese Würzburg ist Träger für die Kindertageseinrichtung Haus für Kinder St. Hildegard und Haus für Kinder St.Hildegard „Sternwarte insgesamt werden hier ca.160 Kinder im Alter von 1-10 Jahren betreut.   Wir arbeiten im Stammhaus, Peterpfarrgasse 1, nach dem Konzept der „offenen Arbeit“. Die Kinder im Alter von 3-6Jahren sind in vier Bezugsgruppen verteilt und können verschiedene Funktionsbereiche nutzen   Für eine dieser Bezugsgruppe und Funktionsbereiche suchen wir ab sofort einen   Erzieher (m/w/d)   mit einem Stellenumfang von 39,00 Stunden/Woche (Vollzeit) sowie einen   Erzieher (m/w/d) oder Kinderpflegerin als Krankheitsvertretung mit einem Stundenumfang von 20 Stunden oder mehr   Wir wünschen uns:   eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher (m/w/d) oder eine gleichwertige Anerkennung ein hohes Maß an Flexibilität und Offenheit die Bereitschaft zur kooperativen Zusammenarbeit innerhalb des Teams optimalerweise Vorkenntnisse im Bereich des „offenen Arbeitens“ die Vorlage eines aktuellen erweiterten Führungszeugnisses gem. § 30a BZRG Identifikation mit den Zielen der Caritas und ihren christlichen Grundwerten Wir bieten Ihnen:    eine vielseitige, verantwortungsvolle Tätigkeit mit einem hohen Maß an Möglichkeiten die eigenen Ressourcen einzubringen Unterstützung durch ein qualifiziertes Team eine Vergütung und Altersvorsorge nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben. Bei gleicher Eignung stellen wir Bewerber (m/w/d) mit Behinderung bevorzugt ein. Ihre Bewerbung senden Sie bitte an: Haus für Kinder St. Hildegard Frau Claudia Schlör Peterpfarrgasse 1 97070 Würzburg    oder per E-Mail an: info@kita-sthildegard.de Für Fragen steht Ihnen Frau Schlör, Haus für Kinder St. Hildegard, unter 0931 32929330 oder 0931 20568198 zur Verfügung.