Kindertagesstätte Herz-Jesu

Der Familienstützpunkt Innenstadt KiTa Herz-Jesu befindet sich in der Stadtmitte von Aschaffenburg. Der Träger ist die Kath. Kirchenstiftung Herz-Jesu.

Kindertagesstätte Herz-Jesu
Memeler Straße 12 & 14

e-mail: kita@herzjesu-ab.de

Kindertagesstätte Herz-Jesu Aschaffenburg
04/05/2020
Die Kath. Kirchenstiftung Herz Jesu Aschaffenburg sucht für ihre Kindertagesstätte zum nächstmöglichen Termin eine/n Leiter/in (m/w/d) in Vollzeit. Der Familienstützpunkt Innenstadt mit Kindertagesstätte Herz-Jesu bestehend aus zwei Kindergartengruppen, Hort und Kinderkrippe hat einen zentralen Platz im Leben unseres Viertels und der Pfarrgemeinde. Ihre Arbeitswelt Sie leiten die Kindertagesstätte in inhaltlicher, organisatorischer und wirtschaftlicher Hinsicht und entwickeln sie in enger Zusammenarbeit mit dem Träger stetig weiter. Dabei erarbeiten und implementieren Sie pädagogische Konzepte auf Grundlage des Leitbildes der Kindertagesstätte. Als Führungskraft sorgen Sie für Zusammenhalt im Team sowie für die Fort- und Weiterbildung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie arbeiten freundlich und konstruktiv mit Eltern und externen Partnern zusammen.  Weitere Informationen finden Sie in der PDF-Datei. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Kindertagesstätte Herz-Jesu Aschaffenburg
18/02/2020
Für unsere Kinderkrippe stellen wir eine SPS 2 in Vollzeit ein.