Kath. Kirchenstiftung Heiligkreuz, Würzburg

Der Kath. Kindergarten Heiligkreuz PLUS, eine Einrichtung der Kath. Kirchenstiftung Heiligkreuz, Würzburg, ist ein 4-gruppiger Kindergarten und 2 Kleinkindgruppen mit heilpädagogischer Begleitung in Würzburg/Zellerau.

Kath. Kirchenstiftung Heiligkreuz, Würzburg Würzburg/Zellerau
20/09/2021
Wir suchen per sofort oder später 1 Päd. Fachkraft (m/w/d) als Abwesenheitsvertretung, Vollzeit, befristet, im Kindergartenbereich.  Zudem suchen wir per sofort oder später 1 Päd. Fachkraft (m/w/d), Vollzeit, unbefristet, als Erweiterung unseres Team im Kindergartenbereich.  Der Kath. Kindergarten Heiligkreuz mit heilpädagogischer Begleitung  ist eine moderne Einrichtung mit 4 Kindergartengruppen und 2 Kleinkindgruppen. Als Kindergarten PLUS  sind wir in der Lage, individuelle, heilpädagogische Angebote für unsere Kinder anzubieten. Wir bieten Ihnen an: Mitarbeit in einem motivierten und multiprofessionellen Team Arbeiten in einem neuen, hellen und funktionalen Kindergartengebäude mit großer Außenfläche  Fortbildungsmöglichkeiten Vergütung nach den AVR Caritas mit den üblichen Sozialleistungen  Sie bringen mit: Eine abgeschlossene Ausbildung  als Päd. Fachkraft (Erzieher, o.ä.) (m/w/d) Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern...