Kath. Kirchenstiftung Heiligkreuz, Würzburg

Der Kath. Kindergarten Heiligkreuz PLUS, eine Einrichtung der Kath. Kirchenstiftung Heiligkreuz, Würzburg, ist ein 4-gruppiger Kindergarten und 2 Kleinkindgruppen mit heilpädagogischer Begleitung in Würzburg/Zellerau.

Kath. Kirchenstiftung Heiligkreuz, Würzburg 97082 Würzburg
22/06/2021
Der Kath. Kindergarten Heiligkreuz PLUS  ist eine moderne Einrichtung mit 4 Kindergartengruppen und 2 Kleinkindgruppen. Als Kindergarten PLUS  sind wir in der Lage, individuelle, heilpädagogische Angebote für unsere Kinder anzubieten. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches, anspruchsvolles und heilpädagogisches Arbeits feld mit Kindergartenkindern im Alter zwischen 2 und 6 Jahren. Die Kernaufgabe dieser Stelle besteht aus der heilpädagogischen Förderung von entsprechenden Kindern . Als Teil eine s motivierten und multiprofessionellen Team s finden Sie Unterstützung und Austausch für die Gestaltung Ihrer Arbeit. Unser Kindergarten zeichnet sich u.a. in der Vernetzung zu anderen sozialen Institutionen im Stadtteil aus. Die Vergütung und sonstigen Sozialleistungen erfolg en nach den Arbeits vertrags richtlinien des Deutschen C aritasverbandes (AVR). Die Stelle bedingt die Identifikation...