Kath. Kirchenstiftung Heiligkreuz, Würzburg

Der Kath. Kindergarten Heiligkreuz PLUS, eine Einrichtung der Kath. Kirchenstiftung Heiligkreuz, Würzburg, ist ein 4-gruppiger Kindergarten und 2 Kleinkindgruppen mit heilpädagogischer Begleitung in Würzburg/Zellerau.

Kath. Kirchenstiftung Heiligkreuz, Würzburg Würzburg/Zellerau
13/10/2020
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 01.04.2021 oder später 1 Erzieher (m/w/d), Vollzeit, unbefristet, als Leitung einer Kindergartengruppe. Der Kath. Kindergarten Heiligkreuz mit heilpädagogischer Begleitung  ist eine moderne Einrichtung mit 4 Kindergartengruppen und 2 Kleinkindgruppen. Als Kindergarten PLUS  sind wir in der Lage, individuelle, heilpädagogische Angebote für unsere Kinder anzubieten. Wir bieten Ihnen an: Mitarbeit in einem motivierten und multiprofessionellen Team Arbeiten in einem neuen, hellen und funktionalen Kindergartengebäude mit großer Außenfläche  Fortbildungsmöglichkeiten Vergütung nach den AVR Caritas mit den üblichen Sozialleistungen  Sie bringen mit: Eine abgeschlossene Ausbildung  als Erzieher (m/w/d) Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern Eigenverantwortliches, selbstständiges Handeln und Arbeiten Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Interesse und Engagement am Fortschreiben bzw. an der...