Stiftung der Dillinger Franziskanerinnen St. Maria Volkach

Die Stiftung der Dillinger Franziskanerinnen St. Maria Volkach hat ab 01.01.2021 die Betriebsträgerschaft der Einrichtungen des Klosters St. Maria - Mädchenrealschule mit Offener Ganztagsschule, Hort und Familienstützpunkt - übernommen.

Die Grundlage unserer Arbeit ist das christliche Welt- und Menschenbild sowie die Leitlinien des Hl. Franziskus. Diese Werte werden im Sinne der Ordensschwestern des Klosters St. Maria der Dillinger Franziskanerinnen gelebt.

25/06/2024
Stiftung der Dillinger Franziskanerinnen St. Maria Volkach Volkach, Deutschland
Die Mädchenrealschule Volkach sucht ab September 2024 für die Offene Ganztagsschule eine/n Pädagogische/n Mitarbeiter/in (w/m/d) , Studierende (w/m/d) oder Quereinsteiger (w/m/d) mit sehr gutem Allgemeinwissen Sie möchten uns bei der Hausausgabenbetreuung und Freizeitangeboten am Nachmittag montags bis donnerstags unterstützen. Die Tätigkeit (ca. 12 – 14 Wochenstunden) erfolgt nur während der Schulzeiten, nicht in den Schulferien.   Sie besitzen eine sehr gute Allgemeinbildung, gute Deutschkenntnisse und haben Verständnis und Einfühlungsvermögen für Mädchen im Alter von 10-16 Jahren.   Wir bieten eine Vergütung nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR) mit Regenerationstagen, zusätzlich zum monatlichen Gehalt die SuE-Zulage und Leistungsentgelt. Zu den Sozialleistungen gehören auch die betriebliche Altersversorgung und die kostenfreie...