Katholische Kirchenstiftung St. Michael

• Aschaffenburg, Deutschland

Die katholische KIrchenstiftung St. Michael, unter der Leitung von Pfarrer Robert Stolzenberger, unterhält im Aschaffenburger Stadtteil Damm 2 Kindertageseinrichtungen (Kita St. Michael und Regenbogenland St. Michael), in denen rund 210 Kinder im Alter von 0-6 Jahren betreut und in christlichen Werte erzogen werden. Die  Kirchenstiftung beschäftigt aktuell 34 Kolleginnen und Kollegen sowie eine Verwaltungsleitung und eine Verwaltungskraft.

Katholische Kirchenstiftung St. Michael Aschaffenburg, Deutschland
18/01/2021
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir schnellstmöglich eine erfahrene Erzieherin in Vollzeit. Es erwarten Sie ein kompetentes und motiviertes Team, fröhliche Kinder und engagierte Eltern.
Katholische Kirchenstiftung St. Michael Damm, Aschaffenburg, Deutschland
08/12/2020
Die Kath. Kirchenstiftung »St. Michael« Aschaffenburg sucht zum 1. 1. 2021 für den Kindergarten St. Michael eine Kindergartenleitung (m/w/d) (mit Schwerpunkt Pädagogik) – in Vollzeit 39 Std., befristet. Es erwartet Sie ein motiviertes und sich gegenseitig unterstützendes Team, engagierte Eltern und eine fröhliche Kinderschar. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an: Kindergarten St. Michael, Verwaltungsleitung zu Hd. Fr. Maike Abke, Schulstr. 42, 63741 Aschaffenburg oder per Mail an vwleitung@regenbogenland-stmichael.de senden.