Kath. Kirchenstiftung St. Sebastian

Die Katholische Kirchenstiftung St. Sebastian in Würzburg-Heuchelhof ist Träger von zwei Kindergärten mit je 75 Plätzen und einer Kinderkrippe mit 12 Plätzen.

Kath. Kirchenstiftung St. Sebastian Würzburg, Deutschland
11/06/2021
Die Katholische Kirchenstiftung St. Sebastian sucht für den Kindergarten St. Sebastian in Würzburg-Heuchelhof zum 01. September 2021 einen    Erzieher (m/w/d) in Teilzeit (20,0 Wochenstunden oder mehr)   und   Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit (39,0 Wochenstunden)   Beide Stellen sind vorerst bis 31.08.2022 befristet.    Ihre Aufgaben: Betreuung und Förderung von Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten Unterstützung bei pflegerischen und hauswirtschaftlichen Tätigkeiten Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Familien und Mitarbeitern Mitwirken an der Fortentwicklung der pädagogischen Konzeption    Wir erwarten: Abschluss als Staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d) bzw. Staatlich geprüfter Kinderpfleger (m/w/d) für Sie stehen Kinder und Familien im Mittelpunkt Ihrer Arbeit Teamfähigkeit und Motivation Identifikation mit den Zielen der Caritas und ihren christlichen Werten Wir...