Kath. Kirchenstiftung St. Sebastian

Die Katholische Kirchenstiftung St. Sebastian in Würzburg-Heuchelhof ist Träger von zwei Kindergärten mit je 75 Plätzen und einer Kinderkrippe mit 12 Plätzen.

Kath. Kirchenstiftung St. Sebastian Würzburg, Deutschland
21/09/2021
Die Katholische Kirchenstiftung St. Sebastian sucht für den Kindergarten St. Sebastian in Würzburg-Heuchelhof ab sofort einen    Erzieher (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit (20-39 Wochenstunden) und  Kinderpfleger (m/w/d) in Teilzeit (bis 19,5 Wochenstunden)      Ihre Aufgaben: Betreuung und Förderung von Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Familien und Mitarbeitern Mitwirken an der Fortentwicklung der pädagogischen Konzeption    Wir erwarten: Abschluss als Staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d)  für Sie stehen Kinder und Familien im Mittelpunkt Ihrer Arbeit Teamfähigkeit und Motivation Identifikation mit den Zielen der Caritas und ihren christlichen Werten Wir bieten:   eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre ein erfahrenes und aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut...