Kath. Kirchenstiftung St. Sebastian

Die Katholische Kirchenstiftung St. Sebastian in Würzburg-Heuchelhof ist Träger von zwei Kindergärten mit je 75 Plätzen und einer Kinderkrippe mit 12 Plätzen.

16/02/2024
Kath. Kirchenstiftung St. Sebastian Würzburg, Deutschland
Die Katholische Kirchenstiftung St. Sebastian sucht für die Kinderkrippe Windrädchen in Würzburg-Heuchelhof für das Schuljahr 2024/2025 einen   Praktikanten im SEJ oder FSJ-ler (m/w/d)   Was Dich erwartet: ·         12 quirlige Kinder im Alter von 10 Monaten bis 3 Jahren ·         ein aufgeschlossenes und herzliches Team ·         partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern ·         vielseitige und interessante Tätigkeiten     Was wir uns von Dir wünschen: ·         Spaß und Freude an der Arbeit mit Kleinkindern ·         Aufgeschlossenheit und Zuverlässigkeit ·         Empathie und Einfühlungsvermögen ·         gute Deutschkenntnisse     Wir freuen uns auf Deine Bewerbung in schriftlicher Form an Kinderkrippe Windrädchen, Frau Petra Schmidt, Berner Str. 29, 97084 Würzburg oder in elektronischer Form an krippe-windraedchen@kita-gutheuchelhof.de...