Pfarrcaritasverein Kolitzheim e.V.

Das Montessori Kinderhaus St. Sebastian in Kolitzheim besteht aus der "Funkelsteingruppe" mit Kindern von 3-6 Jahren und der "Sternchengruppe" mit Kindern von 1-3 Jahren. Das Kinderhaus ist eine familienergänzende- und unterstützende Einrichtung.

Träger ist der Pfarrcaritasverein Kolitzheim e. V.

Pfarrcaritasverein Kolitzheim e.V. Kolitzheim, Deutschland
24/03/2021
Für unsere Regelgruppe suchen wir ab sofort einen/eine Kinderpfleger/in für 20 – 25 Wochenstunden zur Vertretung (befristet)   Ihre Aufgaben: Mitwirkung bei der Planung, Organisation und Umsetzung der pädagogischen Arbeit und Sicherstellung des Tagesablaufs Beteiligung bei der Lernanregenden Gestaltung der Räume vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern Mitwirkung bei regelmäßigen Entwicklungsgesprächen   Wir bieten: Eine tarifliche Vergütung nach AVR (Deutschen Caritasverbandes) Einen verantwortungsvollen und interessanten Arbeitsbereich 30 Tage Urlaub (bei Vollzeit), Heiligabend und Silvester sind arbeitsfreie Tage   Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung als staatlich geprüfte/r Kinderpfleger/in Teamgeist, Einfühlungsvermögen und Engagement sowie die Fähigkeit unsere Kinderhaus-Kinder jeden Tag mit einer wertvollen und kreativen Förderung zu begeistern. professionelle...