Kath. Kindergarten St. Josef Bütthard

Wir sind ein inzwischen sechsgruppiger Kindergarten in einer kleinen Marktgemeinde im südlichen Ochsenfurter Gau. Wir haben ein junges motiviertes Team, viele tolle Kinder und ein nagelneues Gebäude. Inzwischen ist schon ein Erweiterungsgebäude in Planung. Wir freuen uns über jeden, der Teil unseres engagierten Teams werden möchte!

Träger unserer Einrichtung ist der kath. Kindergarten St. Josef Bütthard e. V..

Kath. Kindergarten St. Josef Bütthard Bütthard, Deutschland
07/05/2021
alternativ SozialpädagogInnen, AbsolventInnen in Sozialer Arbeit, HeilpädagogInnen und KinderpflegerInnen als Gruppenleitungen/Zweitkräfte in Teil- oder Vollzeit (39 Wochenstunden, Caritas AVR) Ihre Aufgaben in unserem Kindergarten: Einsatz in Krippe, Kindergarten und Hort Mit den Eltern arbeiten Sie vertrauensvoll zusammen Sie beobachten die kindlichen Entwicklungs­prozesse aktiv Damit punkten Sie bei uns Staatliche Anerkennung als Erzieher/-in oder einem der anderen genannten Berufe Motivation und Kompetenz Sie arbeiten gerne im Team und sind kommunikativ Biblische Geschichten und Termine im Kirchenjahr können Sie kindgerecht vermitteln Mitgliedschaft in einer AcK-Kirche Über uns: Aktuell zwei Krippengruppen, drei Kindergartengruppen, eine Hortgruppe Ab 2022 mindestens eine zusätzliche Kindergartengruppe Motiviertes Team mit aktuell 19 Mitarbeiterinnen Insgesamt knapp über 100 Kinder Eine Leitung, zwei Stellvertreter/-innen Die...