Kindergarten Sonnenstrahl

Unsere vom "Kneippbund anerkannte Kindertagesstätte" gehört zur örtlichen katholischen Kirchengemeinde (St. Johanniszweigverein) und bietet Platz für eine Regelgruppe mit 26 Kindern zwischen 3 und 6 Jahren und für eine Krippengruppe mit 12 Kindern von 0 - 3 Jahren.

Kindergarten Sonnenstrahl 97450 Arnstein-Büchold
12/10/2021
Unser Kindergarten Sonnenstrahl in  Büchold  benötigt Unterstützung im Reinigungsdienst   Wer hätte Lust sich etwas hinzu zu verdienen?   Für unsere Raumpflege suchen wir eine zuverlässige und kompetente Reinigungskraft, die uns z.B. zweimal wöchentlich für ca. 3 Stunden unterstützen oder eine Urlaubs-/Krankheitsvertretung übernehmen kann.   Vorteil Flexible Arbeitszeiten Bezahlung erfolgt nach individueller Absprache     Interesse geweckt? Nähere Infos erhalten Sie im Kindergarten Sonnenstrahl,  97450 Büchold unter der Telefonnummer 09363-1559.
Kindergarten Sonnenstrahl Kreuzweg 5, 97450 Arnstein-Büchold
24/09/2021
  Wir – der Kindergarten Sonnenstrahl – suchen für unsere Einrichtung   einen Erzieher (m/w/d)  für 14 Wochenstunden ab sofort oder später   Wir bieten Ihnen: einen Neubau, angepasst an die aktuellen Bedürfnisse sowohl der Kinder als auch dem Personal eine kleine familiäre Einrichtung mit einer Regel- und einer Krippengruppe ein interessantes Konzept – wir sind ein vom Kneippbund zertifizierter Kindergarten und arbeiten nach dem Kneippkonzept ein offenes, motiviertes Team Die Stelle ist bis August 2022 befristet, es besteht die Option auf Übernahme in eine Festanstellung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bitte im Kindergarten Sonnenstrahl, z. Hd. Frau Gutmann, Kreuzweg 5, 97450 Büchold. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Nummer 09363/1559 zur Verfügung.