Kath. Kirchenstiftung St. Albert

Wir sind ein Kinderhaus mit 100 Kindern im Alter von einem bis 14 Jahren. Bei uns sind alle Kinder willkommen. Wir leben Inklusion und Vielfalt und arbeiten nach dem offenen Konzept mit verschiedensten Funktionsräumen. Sehr gerne befinden wir uns mit den Kindern in der Natur. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.kinderhaus-st-albert-wuerzburg.de

31/10/2022
Kath. Kirchenstiftung St. Albert Würzburg
Die Kinder aus dem Kinderhaus St. Albert suchen Dich! Du bist : Löwenbändiger mit Herz Superheld mit Gefühl toleranter Motivationskünstler einfühlsamer Streitschlichter Seelentröster Eventmanager Wegweiser Zukunftsgestalter Abenteurer Dann freuen wir uns auf Dich!
31/10/2022
Kath. Kirchenstiftung St. Albert Würzburg