Kath. Kirchenstiftung St. Albert

Wir sind ein Kinderhaus mit 100 Kindern im Alter von einem bis 14 Jahren. Bei uns sind alle Kinder willkommen. Wir leben Inklusion und Vielfalt und arbeiten nach dem offenen Konzept mit verschiedensten Funktionsräumen. Sehr gerne befinden wir uns mit den Kindern in der Natur. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.kinderhaus-st-albert-wuerzburg.de

Kath. Kirchenstiftung St. Albert Frankenstraße 21, 97078 Würzburg, Deutschland
27/09/2021
  Unsere Fachkräfte liegen uns am Herzen. Gemeinsam mit unseren 100 Kindern im Alter von einem bis 14 Jahren gestalten sie unser buntes Kinderhaus. Unser Kinderhaus arbeitet nach dem offenen Konzept mit Funktionsräumen. Wir suchen ab sofort eine Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit (mindestens 30 Stunden) i n Funktion der Gruppenleitung und der stellvertretenden Einrichtungsleitung. Aktuell ist unsere Kunstwerkstatt neu zu besetzen. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf unserer Internetseite. Sie bringen mit: - eine engagierte Persönlichkeit mit Motivation und Flexibilität - Freude an der Umsetzung und Weiterentwicklung unseres offenen Konzeptes - ein großes Herz für Kinder und die Freude, diese wertschätzend und individuell, sowie mit Leidenschaft zu betreuen - Kreativität , Experimentierfreude und Phantasie - Lust an der Übernahme von Mitverantwortung und Führung unseres kompetenten Teams Was wir bieten? -...