Unsere Kita St. Michael ist eine eingruppige, kleine, familiäre Einrichtung und befindet sich eingebettet am Fuße des Mains, umgeben von Wald und Weinbergen, in einer landschaftlich reizvollen Umgebung. Mainberg ist ein Ortsteil der Gemeinde Schonungen und liegt zentral zwischen Schonungen und Schweinfurt. Träger ist die Katholische Kirchenstiftung Mainberg.

Besuchen Sie unsere Homepage https://www.kita-mainberg.de/

19/06/2023
Kita St. Michael Mainberg, Schonungen, Deutschland
      Unsere Kindertagesstätte „St. Michael“ in Mainberg ist eine eingruppige Kita, in der wir Kinder im Alter von 1,5-6 Jahren betreuen.   Wir suchen zum 01.09.2023 zur Unterstützung unseres Teams:   eine/einen Kinderpfleger/in (m/w/d) in Teilzeit   Aufgaben:   • Vorbereiten pädagogischer Angebote, Projekte und Durchführung • Partnerschaftliches und wertschätzendes Arbeiten mit Eltern und Familien • aktive Mitarbeit im Team (mit Unterstützung bei der Einarbeitung)   Profil:   • Abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich anerkannte/r Kinderpfleger/in (m/w/d) • Ausgeprägte Sozialkompetenz, Selbständigkeit und Flexibilität   • Pädagogische Fachkompetenz in Bildung, Betreuung und Erziehung • Freude an der Arbeit im Team   Wir bieten Ihnen:   • ein gutes Arbeitsklima in einem kompetenten und engagierten Team • Vergütung nach AVR Tarif Caritas mit 30 Tagen...