Unsere Kita St. Michael ist eine eingruppige, kleine, familiäre Einrichtung und befindet sich eingebettet am Fuße des Mains, umgeben von Wald und Weinbergen, in einer landschaftlich reizvollen Umgebung. Mainberg ist ein Ortsteil der Gemeinde Schonungen und liegt zentral zwischen Schonungen und Schweinfurt. Träger ist die Katholische Kirchenstiftung Mainberg.

Besuchen Sie unsere Homepage https://www.kita-mainberg.de/

14/07/2022
Kita St. Michael Mainberg
Die Katholische Kirchenstiftung Mainberg sucht für die  Kindertagesstätte St. Michael in Mainberg für das Schuljahr 2022/2023 einen Praktikanten im SEJ (m/w/d) Wir begleiten 25 lebensfrohe Kinder im Alter von 1,5 - 6 Jahren unter unserem Dach ins Leben. Was wir uns von Dir wünschen:: du arbeitest mit Freude, Begeisterung und Kreativität im pädagogischen Alltag für dich stehen die Kinder im Mittelpunkt deiner Arbeit du bringst dich und deine Stärken in unser Team mit ein und hast die Fähigkeit zur Kommunikation und zum partnerschaftlichen Umgang Was Dich erwartet: ein freundliches und aufgeschlossenes Team eine angemessene Vergütung im Sinne der Fachakademie 25 quirlige Kinder im Alter von 1,5 - 6 Jahren vielseitige und interessante Tätigkeiten Waldtage Neugierig geworden? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung in schriftlicher oder elektronischer Form an: Kita St. Michael Susanne Stubenrauch Liborius-Wagner-Str. 5 97453...