Unsere Kita St. Michael ist eine eingruppige, kleine, familiäre Einrichtung und befindet sich eingebettet am Fuße des Mains, umgeben von Wald und Weinbergen, in einer landschaftlich reizvollen Umgebung. Mainberg ist ein Ortsteil der Gemeinde Schonungen und liegt zentral zwischen Schonungen und Schweinfurt. Träger ist die Katholische Kirchenstiftung Mainberg.

Besuchen Sie unsere Homepage https://www.kita-mainberg.de/

20/10/2021
Kita St. Michael Mainberg
Wir suchen zum 01. Januar 2022 eine/n Erzieher/in - pädagogische Fachkraft (w/m/d) . Anfänglich befristet auf 1 Jahr mit sehr guten Aussichten auf unbefristete Übernahme (mit 20 Stunden). Wir bieten Wertschätzung und noch vieles mehr.... Ein aufgeschlossenes, freundliches und engagiertes Team Raum für individuelles Arbeiten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Bezahlung nach Caritas AVR mit kirchlicher Zusatzversorgung Eine schöne Kindertagestätte mit hellen Gruppenräumen Vielfältiges Material Wir freuen uns auf: Einen Abschluss als anerkannte/n Erzieher/in - pädagogische Fachkraft Gestaltungsfreude und viel Spaß an der pädagogischen Arbeit mit Kindern Naturverbundenheit Eine Bereitschaft offen und engagiert im Team zu arbeiten Zuverlässigkeit und Flexibilität Bewerbungen an: Kita St. Michael Einrichtungsleitung Susanne Stubenrauch...