Kath. Kirchenstiftung Großwallstadt

St. Katharina und St. Marien & St. Franziskus in Großwallstadt

03/11/2021
Kath. Kirchenstiftung Großwallstadt Großwallstadt
Katholische Kirchenstiftung Großwallstadt Kirchgasse 15, 63868 Großwallstadt Träger der Kath. Kindertageseinrichtungen St. Katharina und St. Marien& St. Franziskus in Großwallstadt     Die Kath. Kirchenstiftung ist Träger der kath. Kindertagesstätten in Großwallstadt und verantwortlich für ca. 250 Kinder in 14 Gruppen und Arbeitgeber für ca. 60 Mitarbeiter*innen.   Für unsere Kindertagesteinrichtung St. Marien & St. Franziskus suchen wir zum 01. November 2021 oder später in vorerst befristeter Anstellung mit 37 Wochenstunden eine   Pädagogische Fachkraft (m/w/d) als Gruppenleitung im Bereich Krippe   In der Kinderkrippe St. Franziskus betreuen derzeit 13 Pädagoginnen je 12 Kinder in 4 Gruppen im Alter von 10 Monaten bis 3 Jahren.   Zu ihren Aufgaben gehören u.a.: Sie begleiten die Kinder bei der Alltagsbewältigung, in der Pflege und Betreuung und in den verschiedenen Bildungsbereichen entsprechend ihrer Bedürfnisse und nach dem...