Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES

Die Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt ist Träger zweier Kindertageseinrichtungen in Bad Neustadt.

Der Kath. Kindergarten Mariä Himmelfahrt mit aktuell 99 Betreuungsplätzen in zwei Krippengruppen und drei Regelgruppen ist in der westlichen Außenstadt beheimatet und wurde im vergangenen Jahr mit einem Anbau erweitert und im Bestand teilweise umgestaltet. Die Einrichtung arbeitet im offenen Konzept.

Der Schülerhort Mariä Himmelfahrt ist eine familiäre Einrichtung mit zentraler Lage in der Innenstadt. Es werden bis zu 45 Kinder von der 1. bis 4. Grundschulklasse betreut (incl. Ferienbetreuung) und bei den Hausaufgaben unterstützt.

30/01/2024
Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES Hedwig-Fichtel-Straße 37, Bad Neustadt an der Saale, Deutschland
Der Kath. Kindergarten Mariä Himmelfahrt in Bad Neustadt sucht für eines seiner Kinder eine liebevolle, engagierte und einfühlsame Individualbegleitung für 20 Std./Woche vorerst befristet bis 31.08.2024. Eine Verlängerung ist jedoch möglich. Näheres entnehmen Sie bitte der angehängten Stellenausschreibung.
18/01/2024
Die Kath. Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt sucht für ihren gleichnamigen Kindergarten eine Fachkraft (4 oder 8 Wochenstunden) oder ggf. zwei Fachkräfte (je 4 Wochenstunden) für Einzelintegration sobald die Bescheid durch den Bezirk Unterfranken eingegangen ist. Näheres entnehmen Sie bitte der angehängten Stellenausschreibung.
30/11/2023
Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES Pfarrer-Alois-Friedrich-Platz, Bad Neustadt an der Saale, Deutschland
Die Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt sucht für ihren gleichnamigen Schülerhort eine/n flexible/n Erzieher/in möglichst zum 01.01.2024 in unbefristeter Anstellung. Näheres erfahren Sie in der angehängten Stellenausschreibung.