Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES

Die Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt ist Träger zweier Kindertageseinrichtungen in Bad Neustadt.

Der Kath. Kindergarten Mariä Himmelfahrt mit aktuell 75 Betreuungsplätzen für Regelkinder und 25 Krippenplätzen ist in der westlichen Aussenstadt beheimatet und wurde im vergangenen Jahr mit einem Anbau erweitert und im Bestand teilweise umgestaltet.

Der Schülerhort Mariä Himmelfahrt ist eine familiären Einrichtung mit zentraler Lage in der Innenstadt. Es werden bis zu 45 Kinder von der 1. bis 4. Grundschulklasse betreut (incl. Ferienbetreuung) und bei den Hausaufgaben unterstützt.

23/06/2022
Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES Hedwig-Fichtel-Straße, Bad Neustadt, Deutschland
Der Kath. Kindergarten Mariä Himmelfahrt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt, spätestens ab 01.09.22 Erzieher in Teil- oder Vollzeit für den Einsatz im Regelkindergartenbereich. Die Stelle/n sind unbefristet. Näheres entnehmen Sie bitte der angehängten Ausschreibung.
23/06/2022
09/05/2022
Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES Bad Neustadt an der Saale, Deutschland
Der Kath. Schülerhort Mariä Himmelfahrt im Zentrum von Bad Neustadt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Erzieher/innen in Teilzeit mit ca. 15 - 30 Wochenstunden in unbefristeter Anstellung. Näheres entnehmen Sie bitte der angehängten Stellenausschreibung.