Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES

Die Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt ist Träger zweier Kindertageseinrichtungen in Bad Neustadt.

Der Kath. Kindergarten Mariä Himmelfahrt mit aktuell 75 Betreuungsplätzen für Regelkinder und 25 Krippenplätzen ist in der westlichen Aussenstadt beheimatet und wurde im vergangenen Jahr mit einem Anbau erweitert und im Bestand teilweise umgestaltet.

Der Schülerhort Mariä Himmelfahrt ist eine familiären Einrichtung mit zentraler Lage in der Innenstadt. Es werden bis zu 45 Kinder von der 1. bis 4. Grundschulklasse betreut (incl. Ferienbetreuung) und bei den Hausaufgaben unterstützt.

13/01/2022
Katholische Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES Bad Neustadt an der Saale, Deutschland
Der Kath. Kindergarten Mariä Himmelfahrt in Bad Neustadt unter der Trägerschaft der Kath. Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt ist eine fünfgruppige Einrichtung mit 3 Regel- und 2 Krippengruppen. In unserem Kindergarten finden die Kinder einen Ort, an dem sie miteinander leben, lachen, spielen, lernen und glauben. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Kinderpfleger (m/w/d) mit 36 Wochenstunden. Näheres entnehmen Sie bitte der angehängten Stellenausschreibung.
13/01/2022
Der Kath. Kindergarten Mariä Himmelfahrt in Bad Neustadt unter der Trägerschaft der Kath. Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt ist eine fünfgruppige Einrichtung mit 3 Regel- und 2 Krippengruppen. In unserem Kindergarten finden die Kinder einen Ort, an dem sie miteinander leben, lachen, spielen, lernen und glauben. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt - spät. zum 01.04.22 - einen Erzieher (m/w/d) mit 35 Wochenstunden. Näheres entnehmen Sie bitte der angehängten Stellenausschreibung.