Caritas-Einrichtungen gGmbH

Die Caritas-Einrichtungen gGmbH mit Sitz in Würzburg ist ein modernes christliches Sozialunternehmen, das in 17 Einrichtungen an 10 Standorten im Raum Unterfranken mit über 1200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern etwa 1.600 Menschen im Alter begleitet.

Als christlicher Träger steht ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander im Mittelpunkt. Zu einem guten Miteinander gehört auch die Balance zwischen Beruf, Familie und Privatleben, die in vielfältiger Art und Weise in den Häusern unterstützt und gefördert wird.

Caritas-Einrichtungen gGmbH Bad Kissingen, Deutschland
30/07/2018
Unser Haus St. Elisabeth bietet ein Zuhause für 74 pflegebedürftige Menschen. Insgesamt kümmern sich ca. 60 Mitarbeiter in Pflege, Hauswirtschaft und Betreuung um das seelische und körperliche Wohl unserer Bewohner. Gerne würden wir Sie ab 01.09.2018 in unserem Team begrüßen. Die Pflege findet wie üblich im Früh- Spät- und Nachtdienst statt, wobei wir auf einen möglichst gesundheitsschonenden Schichtrhythmus achten.  Sie erhalten eine attraktive Vergütung nach AVR mit Zusatzleistungen wie Jahressonderzahlungen, betrieblicher Altersvorsorge und automatische Lohnerhöhungen nach Betriebszugehörigkeit. Die Identifikation mit den Werten der christlichen Kirche ist Voraussetzung für diese Tätigkeit im kirchlichen Dienst. Wir bilden auch aus! Wenn Sie eine Ausbildung zur Pflegefachkraft anstreben und schon eine Qualifikation als Pflegehelfer/in haben - sprechen Sie uns gerne an!
23/07/2018
Wir sorgen für eine höhere Lebensqualität von über 1.600 älteren Menschen und deren Angehörige. Mit Professionalität, Leidenschaft und Herz. An 365 Tagen, 24 Stunden und 17 Einrichtungen im Raum Unterfranken. Als Dienstgeber bieten wir Sicherheit und Perspektive, deshalb vertrauen uns über 1.100 Mitarbeiter -  darauf sind wir stolz! Ausführliche Informationen erhalten Sie aus der angefügten PDF-Datei.
20/07/2018
Caritas-Einrichtungen gGmbH Schweinfurt
Caritas-Einrichtungen gGmbH Schweinfurt
21/06/2018
Wir sorgen für eine höhere Lebensqualität von über 1.600 älteren Menschen und deren Angehörige. Mit Professionalität, Leidenschaft und Herz. An 365 Tagen, 24 Stunden und 17 Einrichtungen im Raum Unterfranken. Als Dienstgeber bieten wir Sicherheit und Perspektive, deshalb vertrauen uns über 1.100 Mitarbeiter -   darauf sind wir stolz! Ausführliche Informationen erhalten Sie aus der angefügten PDF-Datei.
Caritas-Einrichtungen gGmbH Unterfranken
19/04/2018
Wir suchen   Menschen   die mit Herz und Leidenschaft bei der Sache sind. Und sich um Oma Heidi kümmern. Weiter Informationen zur Ausbildung in der Altenpflege finden Sie hier   oder in der angefügten pdf-Datei.
Caritas-Einrichtungen gGmbH Unterfranken
19/04/2018
Nicht das richtige gefunden? Dann bewerben Sie sich doch einfach initiativ bei uns!   Hierzu können Sie Ihre Bewerbung gerne einfach direkt an die jeweilige Kontaktperson unsere Einrichtungen senden  ( Übersicht unserer Einrichtungen )  oder über unser Online-Formular zentral. Bitte geben Sie bei zentralen Bewerbungen an, welche Standorte für Sie in Frage kommen!