Kath. Kirchstiftung St. Kilian, 97437 Haßfurt

Die Katholische Kirchenstiftung St. Kilian ist Träger des Kindergartens St. Josef in der Fröbelstr. 15 in Haßfurt und des Kindergartens St. Barbara im Lilienweg 3 in Haßfurt. Besuchen Sie uns unter www.kindergarten-stjosef-has.de und www.kindergarten-st-barbara.de

12/07/2023
Kath. Kirchstiftung St. Kilian, 97437 Haßfurt Haßfurt, Deutschland
Päd. Kita-Leitung für die Kita St. Josef, Fröbelstr. 15, 97437 Haßfurt
14/06/2023
Kath. Kirchstiftung St. Kilian, 97437 Haßfurt Haßfurt, Deutschland
Die kath. Kirchenstiftung St. Kilian in Haßfurt stellt für die neu geschaffene Stelle zum f rühestmöglichen Zeitpunkt   eine Verwaltungsleitung (m/w/d) in Teilzeit mit ca. 25 Wochenstunden  für unsere beiden Kindertageseinrichtungen St. Josef und St. Barbara ein. Die Einstellung erfolgt vorerst befristet auf zwei Jahre.   Wir suchen einen Fachwirt Erziehungswesen, Betriebswirt oder Mitarbeiter mit vergleichbarer Qualifikation. Die Vergütung erfolgt nach AVR-Caritas.   Ihre Bewerbung senden Sie bitte an die Katholische Kirchenstiftung St. Kilian  Pfarrgasse 8 97437 Haßfurt oder per E-Mail: m ail@kindergarten-st-barbara.de Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Kita-Leiterin, Frau Kessy Hochrein unter der Telefonnummer 09521/5948.