Katholische Kirchenstiftung Aura i. Sinngrund

• Aura im Sinngrund, Deutschland
11/06/2024
Katholische Kirchenstiftung Aura i. Sinngrund Kindergarten Aura
Der katholische Kindergarten Aura im Sinngrund sucht zum 1. Juli 2024 eine Verwaltungsmitarbeiterin / einen Verwaltungsmitarbeiter (m / w / d) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 5 Stunden. Hauptaufgabe ist die Unterstützung des Kindergartenbetriebs in Verwaltungsangelegenheiten. Aufgaben: Buchhaltung (Rechnungseingangskontrolle, Vorkontierung, offene Posten Debitor und Kreditor, Kasse, Kontenabstimmung) Unterstützung bei Monats- und Jahresabschlüssen allgemeine Büro-, Sekretariats- und Verwaltungstätigkeiten Wir erwarten: abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation Erfahrung und Kenntnisse von Buchhaltung Kenntnis AdebisKita oder Bereitschaft, diese zu erwerben eigenständige, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Wir bieten: einen verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Vergütung gemäß AVR Caritas vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten (corporate...